POLIDEPORTIVOPORTADA

UNA DE CAL Y OTRA DE ARENA PARA EL VOLEIBOL UNIVERSITARIO.

LOS CHICOS PERDIERON EN SU SALIDA A VALENCIA, EN CAMBIO LAS CHICAS, VENCIERON EN ALMERÍA.

Cara y cruz para los equipos de voleibol universitario este fin de semana. Los chicos no pudieron traerse los tres puntos, al sucumbir frente al CV Valencia por 3 sets a 1 en una nueva jornada de Primera Nacional dentro del Grupo B. Los chicos comenzaron con ilusión su encuentro y se llevaron el primer set  20-25, pero en los tres siguientes y con un marcador apretado tuvieron opciones pero terminaron del lado valenciano por: 25-16/25-21/25-22. Con nuevo partidos disputados, el equipo hasta el momento que más ha jugado, se quedan en quinta posición con 13 puntos.

Por su parte, las chicas en SuperLiga Femenina 2 , si que pudieron hacerse con el derbi andaluz de la jornada y los tres puntos, al vencer al conjunto almeriense del Voley Is Life 2008, por idéntico marcador (1-3). Las granadinas con una inspirada Celia Bedmar en remate y Celia Ochoa en saque que llevaron a su equipo con una clara ventaja de dos sets, 23-25 y 16-25. Las almerienses reaccionaron para impedir que el encuentro terminase con prontitud y con las acciones de Marta Ruano, Adria Smith y Selene Lobato redujeron distancias ganando en el tercero por 25-21 y en el cuarto evitaron el quinto las universitarias, que manejaron mejor los nervios en un apretado final de encuentro para asegurar el triunfo  con un  24-26.  Ahora son 5ª en la clasificación tras disputar 8 partidos con 14 puntos.

El próximo sábado ambos equipos podrán deleitarnos con su juego en Fuentenueva, el masculino lo hará a las 18:00 horas y el femenino a las 20:00 horas.