Fútbol Sala

SALA12 LAS GABIAS 8-3 CD BAYYANA.

UNA PRIMERA PARTE DE ENSUEÑO DE LOS CHICOS ENTRENADOR POR RAMÓN TIRADO FUE SUFICIENTE PARA ARROLLAR AL SEGUNDO CLASIFICADO Y DEJAR A TIRO DE PIEDRA EL LIDERATO DE LA COMPETICIÓN.

Primera parte bordada por los de Tirado que endosaron un parcial de 5-1 a su más inmediato perseguidor en la clasificación. Sólo desde los 10 metros pudieron acercarse en el marcador los visitantes que veían como a los 30 segundos Manolo metía el primero de los rojiblancos en jugada personal, el segundo de Chechu se conseguiría poco después y de igual forma Froi materializaría el tercero siendo el cuarto un auténtico golazo de Chanchi. Poco a poco los goles subían en el marcador cerrando Raúl Espigares con un soberbio punterazo en la frontal el que dejase el 5-1 al descanso.

Segunda parte mucho más intensa y competida… Bayana no lo había dicho todo en el partido, pero de jugada de saque de esquina sube el sexto de los Gabirros por medio de Estefan. A partir de aquí los visitantes comenzaron a jugar con portero jugador siendo Pedro Zúñiga (portero) el que hiciese el séptimo desde su área. Los visitantes acortarían distancias aprovechando un momento de desorganización defensiva local. El gol de Rafi a falta de cinco minutos trajo la tranquilidad total a los de Tirado, que disfrutaron de los últimos cinco minutos del partido con largas posesiones, saboreando el título de liga que ya casi tienen en sus manos.

Excepcional partido de Sala 12 que deja la liga prácticamente sentenciada a falta de dos jornadas. Si los de Ramón tirado ganan la semana que viene en casa frente a C.D. Gádor serán matemáticamente campeones de grupo.

Sala 12: 8
Pedro, Rafi, Raúl Espigares, Manolo y Chanchi. También jugaron: Dani, Chechu, Froi, Estefan, Salva, Pitu y Alex Ariza.

C.D. Bayana: 3
David, Santi, Vargas, Antonio y Raúl. También jugaron: Francis, Luis, Jawao,  José Antonio, Plaza y David.

Árbitros: Cuesta Sánchez, Alberto y Pérez Nieto, Juan Manuel. Tarjetas amarillas a los jugadores: Santi (min. 8), Chechu (min. 9), Antonio (min. 11) Chanchi (min. 18), Pedro (min. 31). Tarjeta roja: Chanchi (min.35), Antoni por doble amarilla (min. 35) y Santi por doble amarilla (min. 39).

Goles: 1-0 Manolo (min. 1), 2-0 Chechu (min. 5), 3-0 Froi (min. 10), 4-0 Chanchi (min. 13), 4-1 Raúl (min. 18), 5-1 Raúl Espigares (min. 19), 6-1 Estefan (min. 26), 7-1 Pedro Zúñiga (min. 28), 7-2 Santi (min. 32), 8-2 Rafi (min. 34) y 8-3 Raúl (min. 35)

Pabellón Municipal de las Gabias, Granada. Unos 250 espectadores.