LOJA CD

REAL JAÉN 2-2 LOJA CD. JORNADA 9ª.

UNA GRAN SEGUNDA PARTE CON GOLES DE DARÍO Y SILLERO SIRVEN PARA QUE LOS DE ESTÉVEZ SE LLEVEN UN PUNTO DE LA VICTORIA DE JAÉN TRAS REMONTAR UN 2-0 EN CONTRA CON GOLES DE LOS «GRANADINOS» ISRAEL JEREZ Y MIGUE MONTES.

David Gámiz pelea el esférico con el jienense Quesada. Foto: Web oficial Real Jaén.

El Real Jaén acusó el esfuerzo físico del partido de Copa del Rey frente al Noja del pasado miércoles y no pudo pasar del empate frente al CD Loja que consiguió rescatar un punto importante, en un difícil partido a pesar de ir perdiendo por 2 a 0, en la segunda parte el equipo mas entero físicamente que el rival aprovecho la circunstancia y anotó dos goles en cinco minutos que sirvieron parar dejar las tablas en el marcador.

La alegría comenzó pronto en La Victoria. Cuando sólo habían pasado 60 segundos desde el pitido inicial, Israel Jerez aprovechó un fallo en la defensa granadina para inaugurar el marcador. Y al filo del descanso, Migue Montes, que se estrenó como goleador en el Real Jaén, puso el 2-0 para los blancos. Sin embargo, tras la reanudación los lojeños salieron mucho más agresivos en ataque, y fueron los protagonistas de la segunda parte del encuentro. En cinco minutos marcaron dos goles que empataron la contienda. Primero fue Darío de excelente disparo desde fuera del área, y más tarde Sillero, remontaron un partido que se les puso muy cuesta arriba.

FICHA TÉCNICA

REAL JAÉN CF: Toni García, Álvaro (72´ Mario Martos), Nino, Servando, Adri (83´ David Vidal), Oscar Quesada, Israel Jerez, Juanma Espinosa, Fran Machado, Santi Villa (46´ Elady) y Migue Montes.

LOJA CD: Tejera, Toni (37´ Sillero), Benji, Rubén Peces, Oli, Dario, Gato (82´ Pedro), Nino, Javilillo, Ramiro y David Gámiz (90´ Rafa).

ÁRBITRO: Ramón OLMO CODES (comité andaluz). Auxiliado en las bandas por Juan Antonio Jiménez Real (comité andaluz) y Juan Fernandez Muñoz (comité andaluz), siendo Emilio José Navarro Durán (comité andaluz) el arbitro informador. Amonestó a Toni García, Oscar Quesada, Adri y Juanma Espinosa por el Real Jaén y a Gato,Benji, Tejera y Sillero por el Loja CD.

GOLES: 1-0 min.1  Israel Jerez, tras pase de Migue Montes. 2-0 min.45 Migue Montes.2-1 min.60 Dario. 2-2 min. 62 Sillero, tras un fallo de Toni García.

INCIDENCIAS: Partido corresponiente a la 9ª jornada de Liga en el grupo IV de 2ªB. Disputado en el Estadio de La Victoria. Ante unos 2.000 espectadores.