PORTADATercera Division

RESUMEN 22ª JORNADA EN TERCERA DIVISIÓN.

BUENA JORNADA PARA LOS EQUIPOS EQUIPOS GRANADINOS DE TERCERA DIVISIÓN YA QUE SE CONSIGUIERON, CUATRO VICTORIAS Y UNA DERROTA QUE ERA INEVITABLE.

La jornada en Tercera División nos ha dejado a un nuevo equipo en la zona de promoción el Huétor Tájar de ‘Rizos’ que goleo al Alhaurín de la Torre y sustituye en esa posición al Loja CD que no pudo en el derbi provincial con el Atarfe Ind. de Javi García que sigue sumando para alejar los puestos de descenso. Además la UD Maracena se engancha también en la lucha por entrar en el play off con otra goleada esta vez a El Ejido y brillante victoria del Guadix ante el Villacarrillo a domicilio que supone la destitución del técnico local, Jesús Cuevas.

GALERÍA DE FOTOS: María Espínola.

CD HUÉTOR TÁJAR 5-1 ALHAURÍN DE LA TORRE.

Ficha Técnica:

CD Huétor Tájar: Duesca, Josemi, Adri, Gadea, Pecas, Dani Espejo, Diego (Pablo, 72″), Agus, Pedro (Miyi, 62″), Manu Daza, Isra (Antonio Peso, 75″).

Alhaurín de la Torre CF: Loren, Badillo, Aitor, Abel, Dominguez (Eu, 81″), Heredia, Dopico (Assier, 81″), Darío, Bandera, Víctor Rueda, Adrián (Joseíto, 69″).

Goles: 1-0 Pedro en el minuto 17; 1-1 Dopico en el minuto 20; 2-1 Pedro en el minuto 49; 3-1 Pedro en el minuto 52; 4-1 Manu Daza en el minuto 57; 5-1 Gadea en el minuto 85

Árbitro: Francisco Jesús López Mora (Colegio Linarense). Amonestó con tarjeta al local Pedro; así como a los visitantes Aitor, Domínguez y Víctor Rueda. Expulsó al visitante Darío en el minuto 56 por doble amarilla.

Incidencias: Estadio Miguel Moranto. Partido correspondiente a la Jornada 22 del Grupo IX de Tercera División. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Miguel Terrer, amigo del técnico panciverde, Manuel Moreno “Rizos”.

No tienen techo el equipo de ‘Rizos’ y en esta jornada ha conseguido no solo golear al Alhaurín de la Torre con un hat trick de Pedro y dos goles más de Manu Daza y Gadea. Aunque los visitantes se quedaron con uno menos desde el m.56, el cuadro panciverde fue un vendaval para los malagueños.

A pesar de llegar al descanso con empate a un gol, en la segunda mitad, el cuadro local no tuvo piedad del rival. La victoria coloca al Huétor Tájar entre los cuatro primeros, tras las derrotas de Loja y Atco. Malagueño, y con cuarenta puntos, los de Manuel Moreno “Rizos” se colocan en cuarta posición, a tan solo dos puntos del segundo y tercer clasificado, confirmando que, hasta ahora, se trata sin duda de la mejor temporada del conjunto hueteño desde el ascenso.

UD MARACENA 5-0 CD EL EJIDO 2012.

Los jugadores de la UD Maracena celebrando un gol en un encuentro anterior. Foto: María Espínola.

UD Maracena: García, Labella, López, Bustos, Javi Pérez, Fran (Ortega, 76″), Alfonso, Heras (González, 68″), David Moreno, Moi , Antonio Molina.

CD Ejido 2012: Gato, Rubén López, Salva, Rubén Guti, Darío Ruíz (Ordiales, 75″), Pia, Javilillo, Víctor (Admonio, 61″), Leitao, Fran Oller (Míchel, 57″), Darío Guti.

Goles: 1-0 Fran en el minuto 27; 2-0 Javi Pérez en el minuto 34; 3-0 David Moreno en el minuto 50; 4-0 Antonio Molina (P) en el minuto 74; 5-0 Ortega en el minuto 77.

Árbitro: Nourdin Aderrahman (Colegio ceutí). Amonestó con tarjeta amarilla al local Fran; así como a los visitantes Gato, Rubén Guti y Darío Ruíz. Expulsó a los visitantes Pia en el minuto 56 y Leitao en el minuto 87.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena. Jornada 22 Grupo IX Tercera División.

El conjunto azulino entrenado por Germán Crespo, ha perdido en la última semana a su goleador Samu Corral, pero su capacidad goleadora sigue intacta tras endosar una contundente manita a El Ejido con hasta cinco goleadores diferentes. La victoria ante un rival que apenas acosó la portería de Migue García, le coloca en una situación extraordinaria,  a tan solo 3 puntos de la zona de promoción.

ATARFE INDUSTRIAL 2-0 LOJA CD.

Ficha técnica

Atarfe Industrial CF: Bacas; Víctor Almohano; Juan Carlos; Nacho Sierra (62’ Funes); Raúl; Moleón; Joaquín (’65 Gorka Pintado); Jesús Sierra; Antonio López; Sergio; Marcos Toro (82’ Gálvez).

Loja CD: Óscar Cano; Álex Moreno (82’ Dani); Seco; Rafilla (81’ Del Moral); Peces; Luis Enrique; Jorge Barba; Nino; Samu Corral; Álvaro Santos; Keko (65’ Chechu).

Goles: 1-0 Funes (’75). 2-0 Antonio López (’80).

Árbitro: Gómez Peláez (colegio almeriense).

Incidencias: Municipal de Atarfe (Granada). Partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de Liga del grupo IX de Tercera División.

El choque de la jornada no defraudó a nadie en el Municipal de Atarfe, con dos equipos que tenian objetivos muy diferentes, se pudo ver un partido muy atractivo que no se decidió hasta el último cuarto de hora de partido. En el Loja CD, que estrenaba su segunda equipación, había que destacar la presencia de Samu Corral tras su llegada desde la UD Maraceba, mientras que el Atarfe, dejaba a Gorka Pintado en el banquillo.

La necesidad de los verdiblancos, les permitió llevarse la victoria, gracias a los goles de Funes que aprovecho las inclemencias meteorologicas para sorprender al meta Óscar Cano, y el segundo de Antonio López en cinco minutos que dieron los tres puntos a un Atarfe que pone distancia con el descenso despues de sus últimas dos victorias consecutivas, para descanso de su técnico Javi García.

Por su parte, El Loja de Alberto González no terminan de afianzar su posición en puesto de promoción y vuelven a salir de ellos tras esta derrota.

«Imágenes cedidas por María Espínola a Granada Deporte.»

From GALERÍA ENCUENTRO: ATARFE iND. – LOJA CD, posted by Granada Deporte on 1/19/2015 (10 items)

Generated by Facebook Photo Fetcher 2

VILLACARRILLO CF 2-4 GUADIX CF.

Lance del partido. Foto: Fernando Cano.

Ficha técnica:

Villacarrillo CF 2: Manu, Navas, David Rus, Niza, Tomás Poblaciones, Vilaseca, Luis Jiménez, Calderón (Julio, m. 76), Fran, Toni y Borja (Cuevas, m. 55).

Guadix CF 4 : Álex, Dani, Adri, Alberto, Baena, Toni (Joselu, m. 87), Cristiano, Carlos, Ubric (Santi, m. 85), Corral (Alberto López, m. 90) y Darío.

Goles: 1-0, m. 26: Fran; 1-1, m. 29: Toni; 1-2, m. 38: Baena; 1-3, m. 60: Cristiano; 2-3, m. 74: Niza; 2-4, m. 83: Corral.

Árbitro: Moreno Muñoz (Málaga). Amonestó al local Luis Jiménez; así como a los visitantes Álex y Corral.

Incidencias: choque de las vigésimosegunda jornada del grupo IX celebrado en el Municipal de Veracruz ante unos 250 espectadores. Intensa niebla.

Gran triunfo el conseguido por el conjunto accitano en Veracruz que supo aprovechar el mal momento del equipo local. A pesar de comenzar con un gol en contra, Toni igualó el marcador apenas una jugada despues del tanto local. Con una mejor disposición que su rival, llegaría el 1-2 por mediación de Baena, para marcharse al descanso con ventaja en el marcador.

Ya en la segunda parte, y con presencia de una ligera niebla, Cristiano dio tranquilidad al Guadix tras hacer el 13. Los visitantes lo intentaron, y redujeron diferencias por medio de Niza. Pero Corral que estuvo muy atento a un falló visitantes sentencio el partido a falta de siete minutos con el definitivo 2-4.

La derrota ha tenido consecuencias en el seno de la disciplina del equipo jiennense y su técnico Jesús Cuevas fue cesado a la conclusión del partido.