FÚTBOLGranada CFPORTADA

PUERTAS:»LA CABEZA Y EL CORAZÓN TIRARON MÁS QUE LAS PIERNAS».

El atacante del Granada Antonio Puertas, autor del gol del triunfo de su equipo ante el Elche (2-1), reconoció que “la cabeza y el corazón tiraron más que las piernas”, y añadió que en este partido “se juntaron las dos cosas” y pudieron “ganar”.

“En liga llevábamos una serie de partidos que no ganábamos y este encuentro era importantísimo para sumar y por la confianza que da”, afirmó Antonio Puertas tras el choque en Movistar.

El jugador rojiblanco dijo que esta siendo “una temporada difícil” porque llevan “muchos partidos, muchos minutos, y eso las piernas lo notan”, aunque no ponen excusas y nunca se rinden.

Aparte de por el triunfo, Puertas se mostró feliz porque ahora disponen de una “semana de descanso” para “recuperar las piernas”.

Sobre su gol, el primero que anota en esta campaña en LaLiga Santander, afirmó que tenía “muchas ganas” porque se le estaba resistiendo y deseó poder marcar “muchos más”.