BALONCESTOPORTADARACA

LAS CHICAS DE CORRAL&VARGAS CLÍNICA DENTAL DISPUESTAS A PARAR AL CIUDAD DE LOS ADELANTADOS.

A PESAR DE LA ÚLTIMA DERROTA LAS GRANADINAS VUELVEN A SU CANCHA EL ‘PAQUILLO’ FERNÁNDEZ ESTE SÁBADO A LAS SIETE DE LA TARDE PARA TRATAR DE CORTAR LA BUENA RACHA ACTUAL DEL CIUDAD DE LOS ADELANTADOS. UNA VEZ LA PRESIÓN AMBIENTAL SERÁ FUNDAMENTAL.

El Corral & Vargas Clínica Dental Granada recibe la visita del cuarto clasificado de la Liga Femenina 2, el Ciudad de los Adelantados que llega en racha después de ganar los cuatro últimos partidos.

Las granadinas vuelven a su casa con la ilusión intacta por sumar una nueva victoria aunque la situación en la clasificación y el gran momento por el que atraviesa el rival, hacen pensar que no será un encuentro fácil y que la concentración debe ser máxima para dar la sorpresa.

Las granadinas llegan tras su última derrota en tierras valencianas, concretamente en la cancha del Picken La Cuina Claret por 53-48. Un partido muy igualado en todo momento y que gracias a un parcial de 17-5 en el último cuarto, las valencianas consiguieron la victoria.

El Corral & Vargas Clínica Dental Granada perdió en el encuentro de la primera vuelta en Tenerife ante uno de los favoritos a disputar la fase de ascenso, el Ciudad de los Adelantados por 68-54. El choque estuvo marcado por un gran segundo cuarto de las tinerfeñas que consiguieron un parcial de 12-2 y en el que llegaron a tener una ventaja de 18 puntos.

Para este partido el club rojillo presenta las bajas de la ala-pívot, Veronika Ganter y las bases Raquel Molina y Pili Arrivi.

[su_box title=»Quique Gutiérrez: ‘Tenemos que competir e ir mejorando, en un par de semanas llegan partido importantes’.» style=»soft» radius=»8″]“Él grupo está bien, sabemos que en un par de semanas se acercan partidos importantes. En Valencia competimos francamente bien, aunque nos faltó acierto en el último cuarto, pero ese es el camino”.

“Este partido es muy difícil, es un equipo que físicamente nos saca dos tallas, pero tenemos que aprovechar el partido y ver cuánto tiempo somos capaces de competir con ellas, espero que sea mucho. Allí en Tenerife, al menos cuando ellas bajaban la guardia o se relejaban, nos acercamos en el marcador. Hay que aprovechar el partido y mejorar nuestro juego, competir e ir mejorando”.[/su_box]

El encuentro será el sábado, 17 de febrero, a las 19 horas en el Paquillo Fernández.

Rival

El Ciudad de los Adelantados es un equipo de Santa Cruz de Tenerife. Esta es su cuarta temporada de forma consecutiva en la categoría, donde ha luchado por el ascenso a Liga Femenina 1 los dos últimos años pero no pudieron conseguirlo. La pasada campaña cayó eliminada en la fase de grupos sin ganar ningún partido.

Por su parte, el Ciudad de los Adelantados logró su cuarta victoria consecutiva, la última jornada, tras imponerse al Distrito Olímpico por 80-58, en un partido controlado de principio a fin por las tinerfeñas.