Cronica

DIFÍCIL VICTORIA DEL JUVENIL DE PELIGROS FS FRENTE A UN BUEN DAMA DE BAZA BM

LOS JUVENILES DE PFS CONSIGUIERON EN EL ÚLTIMO INSTANTE GRACIAS A UN GOL DE EDU LA VICTORIA ANTE LOS BASTETANOS QUE HABÍAN LUCHADO POR CONSEGUIR AL MENOS UN PUNTO, TRAS IGUALAR UN 2-0 ADVERSO, AL FINAL 3-2.

El pasado sábado el Pabellón Municipal de Peligros acogió en partido vespertino el encuentro correspondiente a la cuarta jornada juvenil donde el equipo de Peligros FS recibía la visita del equipo Dama de Baza BM. Buen ambiente y partido muy disputado y entretenido el que pudieron disfrutar los aficionados asistentes.

El primer técnico del conjunto de Peligros FS, David Ibáñez, formó en el quinteto inicial con; Sergio, Luis, Juan, Enrique yEdu – también jugaron Mario, Víctor, David, Migue, Jose, Manu y Fran, completando la expedición David Valderas y Roberto como delegado.

Partido vibrante, cargado de muchas imprecisiones en el pase por parte del conjunto local, que salió precipitado y con una ansiedad que les atenazó durante gran parte del choque otorgando al equipo batestano situaciones de superioridad que pudieron desequilibrar la balanza hasta en tres ocasiones claras en el primer tiempo si bien, Sergio portero local en varias acciones de mérito y el desacierto visitante en otras, otorgaron aire al conjunto peligreño.

En una mañana donde el juego colectivo, principal virtud del equipo entrenado por Ibáñez no conseguía engranarse como en otras ocasiones, el espíritu de trabajo no sucumbió al desacierto general y en una acción donde salió a relucir el trabajo de pizarra, David definió el 1-0 dando un respiro al conjunto local que se fue con esta ventaja al descanso.

Tras la reanudación, de nuevo David en una buena acción colectiva definió y subió al marcador el 2-0 para Peligros FS, que sin embargo, vería como el conjunto entrenado por Ismael seguía creyendo en sus posibilidades generando grandes oportunidades que fueron desbaratadas por un gran Migue bajo palos, y que finalmente, como ya sucediera en la primera jornada de liga, en dos acciones a balón parado al borde del área, el equipo batestano consiguió una merecida igualada en el marcador, por su fe, constancia y trabajo.

Minutos desbocados de ambos equipos tratando de deshacer el empate y a instantes del pitido final, Edu en una acción individual tras sortear a dos adversarios consigue batir al meta visitante de chut cruzado ante el delirio local y el desaliento visitante que vio cómo se escapaba un punto muy luchado y deseado.

Felicitar al equipo de Peligros FS por esta sufrida victoria que sirve para hacer ver lo difícil que es la competición y al equipo de Dama de Baza BM por el juego desplegado y el gran partido disputado, haciendo mención especial al gran fairplay que sobre la pista ambos equipos ofrecieron a los aficionados.