PORTADATercera Division

RESUMEN DE LA 9ª JORNADA DE TERCERA DIVISIÓN POR FRANCISCO JIMÉNEZ.

TOCÓ LA «CRUZ» DE LA MONEDA PARA LOS EQUIPOS GRANADINOS DE TERCERA EN LA NOVENA JORNADA DE COMPETICIÓN, SOLO UNA VICTORIA, LA DEL LOJA EN ALHAURIN DE LA TORRE Y POR GOLEADA Y UN EMPATE A DOMICILIO, EL LOGRADO EL SÁBADO EN MELILLA ES EL ESCASO BAGAJE POSITIVO DE LOS NUESTROS.

EL RESTO DERROTAS DE MARACENA EN MARTOS, HUÉTOR TÁJAR EN EL ALQUIÁN Y GUADIX EN CASA ANTE LOS VILLARES, UNA JORNADA PARA PASAR PÁGINA RÁPIDAMENTE Y SACAR LAS CONCLUSIONES NECESARIAS PARA AFRONTAR CON GARANTIAS LA SIGUIENTE.

AUTOR: FRANCISCO JIMÉNEZ.

AT.MELILLA 2-ATARFE 2

Once inicial del Atarfe Industrial el sábado en Melilla. Foto: Atarfe Industrial.

Atlético Melilla: Jesús, Ibrahim Al-Lunch, Riduan (Ali 75′), Salah, Cintas, Aboou (Rachid 65′), Joselu (Mohamed 75′), Moha, Melik, Sidi I y Youseff.

Atarfe Industrial Club de Fútbol: Migue Garcia, Víctor, Álex Real, Gálvez, Raúl, Moleon, José Manuel (Fefo 57′), Sergio Rodriguez, Antonio López (Joaquin 89′), Marcos Toro y Roland.

Goles: 0-1, Roland (5′); 1-1, Moha (14′); 1-2, Antonio López (72′); 2-2, Cintas (88′).

Árbitro: Saameño Pérez, Juan José (Málaga). Amonestó por los locales a Melik, Jesús, Sidi I, Moha, Joselu y por los visitantes a Raúl, Víctor, Marcos Toro, Sergio Rodriguez.

Incidencias: Unos 100 espectadores.

Melillenses y atarfeños rentabilizaron al máximo sus llegadas ante la portería rival en un encuentro igualado en el que cada uno de los equipos intentó aplicar su juego para llevarse el partido, el Melilla intentó mantener el dominio del partido ante un Atarfe que cedió la posesión del esférico buscando el contragolpe, antes del cuarto de hora Roland por los granadinos y Moha por los norteafricanos hicieron moverse el marcador, circunstancia que se repetiría en el mismo orden en el cuarto de hora final de partido, primero fue el máximo artillero atarfeño Antonio López el que adelanto al cuadro verdiblanco y a falta de dos minutos para el final, Cintas logró el empate que sitúa al Atarfe en décima posición con doce puntos.

MARTOS 3- MARACENA 0

Martos CD: Díaz, Carmona, Antonio Moreno, Curro Pérez, Pepón, Obregón, Antonio Bueno (Miguelillo, min. 63), Crespo, Vitu, Uceda (Javi Pérez, min. 75), y Ezequiel (Carlos Moreno, min. 69).

UD Maracena: García, Igna, López, Sergio Bustos, Labella, Fran, Antonio Molina (Olalla, min. 36), Javi Pérez (Álex Ortega, min. 29), Samu Corral, Moi y David Moreno (Barajas, min. 74).

Goles: 1-0, min. 7: Uceda; 2-0, min. 10: Ezequiel; 3-0, min. 69: Crespo.

Árbitro: Bruno Alcalá González. Mostró tarjeta amarilla a los locales Obregón y Javi Pérez y amonestó a los visitantes Javi Pérez, Álex Ortega, Samu Corral, Olalla, García y Fran.

Incidencias: Unos 400 espectadores en el Municipal de Martos.

Diez minutos de auténtica «pájara» y descontrol por parte del Maracena, fueron suficientes para que el Martos se encontrara con un marcador totalmente de cara y encarrilara una victoria ante su afición, no fue el día del Maracena en ataque, circunstancia que aprovechó el equipo jienense para marcar el ritmo del partido y rematar la faena a falta de veinte minutos con el tercero materializado por Crespo que mandan al Maracena a la décimo segunda posición con once puntos.

ESPAÑOL DEL ALQUIAN 1 -HUÉTOR TÁJAR 0

CD Español del Alquián: Pito, Dani, Álvaro Vizcaíno, Miki, Paco, Juanma, Beltrán, Adri (José 81′), David Picha, Luisillo (Núñez 76′) y Rafa (Cristo 65′)
CD Huétor Tájar: Raúl Duesca, Josemi, Esteban, Javi Gadea, Guti, Dani Espejo, Diego, Agus (Pecas 46′), Alberto, Miguel Jiménez (Manu Daza 57′) y Pedro (Israel 65′)
Goles: 1-0, Rafa (30′);
Árbitro: Bustos Hidalgo, Jesus (Linares). Amonestó por los locales a Paco, Beltrán, Adri y Cristo y por los visitantes a Diego, Esteban y Guti.

Tropezón inesperado y sorprendente del Huétor en El Alquián de Almería, los de Rizos «naufragaron» en un partido en el que no consiguieron entrar desde el principio ante un rival que si salió «enchufado» y «motivado», sometiendo a los hueteños a una presión asfixiante que se vió recompensada al filo de la media hora de juego con el gol de Rafa que sería definitivo e inamovible en el marcador, tras la derrota el Huetor Tajar cae a la octava plaza con catorce puntos.

ALHAURIN DE LA TORRE 2 -LOJA 5

Alhaurín de la Torre Club de Fútbol: Loren, Luija, Domínguez (Requena 63′), Abel, Caro, Darío (Eu 46′), Dopico, Nano, Joseíto, Kevin y Adri (Victor Rueda 46′).

Loja Club Deportivo: Darío, Choco, Miguel Quevedo, Rafilla, Rubén Peces, Luis Enrique, Mario (Brazalez 57′), Nino, Gallego, Jorge Barba, (Gonzalo 78′) y Chechu (Seco 85′).

Goles: 0-1, Mario (12′); 0-2, Chechu (16′); 0-3, Chechu (36′); 0-4, Luis Enrique (57′);1-4, Nano (68′); 2-4, Victor Rueda (76′); 2-5, Gallego (90′)

Árbitro: García Moreno, Carlos (Sevilla). Amonestó por los locales a Darío, Caro, Abel y Adri, y por los visitantes a Rubén Peces, Seco, Brazalez. Expulsó por los locales a Luija (Doble amarilla 89′)

Incidencias: Unos 300 espectadores.

Doble alegría para los lojeños, victoria contundente y recuperación de la tercera plaza tras la derrota del San Pedro en Mancha Real, los de Alberto González fueron superiores y contundentes, pasada la media hora el equipo granadino ya había finiquitado el choque y se marchó al descanso con un marcador favorable de cero a tres tras los tantos de Mario y Chechu por partida doble, Luis Enrique amplió a goleada con el cuarto antes de la hora de juego para relajamiento de un Loja que vió como el «Lauro» recortaba las distancias a falta de un cuarto de hora, pero Gallego se encargó de cerrar el partido con el quinto y situar a los del Poniente Granadino de nuevo como terceros con diecinueve puntos.

GUADIX 1- LOS VILLARES 2

Lance del partido de ayer. Foto: Guadix CF.

Guadix Club de Fútbol: Álex, Dani Tejada, Adri, Cristiano (Alberto 73′), Cristian Baena, Carlos Jiménez, Toni (Joselu 46′), Darío, Ubric, Pedro Corral y Alberto.

Los Villares Club de Fútbol: Rubén Guerrero, Miguelín, Javi, Alberto, Fran Rodríguez, Rubén López, Isaac, Juanito, José Molina (Albert 60′), Óscar Ventaja (Juanca 85′) y Alberto Calahorro (Germán 72′)

Goles : 0-1, Rubén López (26′); 1-1, Ubric (penalti, 86′); 1-2, Albert (90′);

Árbitro: Ahmed Amgait, Dris (Colegio Ceutí).Tarjetas: Amonestó por los locales a Cristian Baena y Darío, y por los visitantes a Alberto Calahorro, Javi, Alberto, José Molina e Isaac.

Incidencias: Unos 500 espectadores.

No pudo ser, el Guadix estuvo a punto de repetir por tercera semana consecutiva la «gesta» de llevarse el gato al agua en el tiempo de prolongación, pero ayer recibió de su propia medicina rompiendo la dinámica positiva de los últimos encuentros ante el equipo jienense de Los Villares que antes de la media hora logró adelantarse en el marcador y maniatar el centro del campo accitano, así se llegó a los minutos finales en los que Ubric de penalti logró acortar distancias y sembrar la sensación de que el empuje accitano podía lograr el milagro por tercera semana consecutiva, aunque finalmente y sobre la bocina Albert aprovechó los huecos en defensa para dar la victoria a los jienenses, el Guadix es noveno con doce puntos y empatado con el Atarfe.