Cronica

FISIOSALUD PELIGROS CEDE ANTE EL COLISTA.

DURA DERROTA PARA LA SECCIÓN FEMENINA DEL FÚTBOL SALA DE PELIGROS, EN EL DUELO POR LA PERMANENCIA ANTE EL COLISTA CIUDAD JARDÍN.

Duelo por la permanencia el vivido entre el Peligros y el Ciudad Jardín. Fruto de la importancia del mismo ambos equipos empezaron muy imprecisos tanto en ataque como en defensa, llevando el partido por un continuo camino de errores.

Poco a poco ambos equipos empezaron a disponer de ocasiones, siendo el equipo local el que abriría le marcador tras los intentos fallidos de las visitantes. A falta de 6:46 para el descanso, Clau adelantó a las locales gracias a la pillería en el área para robar el balón a la defensa y llevar el balón hasta el fondo de la portería. Poco duraría la alegría local, pues un minuto después las visitantes pusieron el empate en el marcador, 1-1, pudiéndose haber ido con ventaja si no hubieran desaprovechado un doble penalti a falta de 1 minuto.

La segunda parte siguió el guión de la primera. Ambos equipos atacando y con ocasiones, siendo de nuevo las locales quienes se adelantaría en el marcador por medio de Judith, quien ajustó el disparó al palo largo poniendo el 2-1 en el marcador a falta de 12 minutos para el final. A partir de este momento fueron las visitantes quienes pusieron los goles, consiguiendo remontar el partido. A falta de 10 minutos consiguieron empatar el partido, poniéndose por delante a falta de 3 min, y cerrando el partido en el último minuto, cuando el Peligros buscaba el empate jugando de 5.

Un resultado que podía haber sido más abultado si no hubiera sido por las numerosas paradas que la portera local llevo a cabo, consiguiendo parar varios 1 contra 1.

Primera victoria en liga del Ciudad Jardín que deja tocado al Peligros, quien deberá mejorar los resultados futuros si quiere evitar problemas a final de temporada.

FisioSalud PFS: -Claudia, Merche, Judith, Laura, Clau.- quinteto titular – Eli, Lourdes, Elena, Mari, Noe, Ana.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Peligros ante unos 60 espectadores, de los cuales 20 animosos seguidores visitantes.