NATACIÓNPORTADA

CD EPSILON SEVILLA 9-9 CW BALCÓN DEL GENIL-HUÉTOR VEGA. A LA FINAL Y A POR EL ASCENSO.

waterpolohuetor01

LOS CHICOS DE PÍO SALVADOR-XAVI MOLINET CONSIGUIERON SUPERAR LA ELIMINATORIA ANTE LOS SEVILLANOS AL EMPATAR EL ENCUENTRO EN LA MAÑANA DE AYER Y HACER BUENA LA RENTA DE TRES GOLES CONSEGUIDA EN LA IDA.

Muy temprano comenzó la eliminatoria de vuelta de las semifinales por el titulo en Primera Andaluza, ya que en el CD Hytasa de Sevilla comenzó a las nueve y media el duelo entre sevillanos y granadinos con ventaja para los de Huétor de tres goles conseguidos en la ida.

A pesar de levantarse a las cinco de la mañana para realizar el viaje, los chicos del CW Balcón del Genil, estuvieron muy serios en facetas defensivas y muy tranquilos a la hora de seleccionar el lanzamiento lo que le permitio estar la gran mayoria del partido por delante en el marcador, viviendo con cierta tranquilidad el paso de los minutos gracias a una ventaja a su favor.

El paso de los minutos pesó en los waterpolistas granadinos, junto al duro viaje, y fue la única oportunidad que tuvo el conjunto sevillano de maquillar el resultado y terminar empatando a nueve goles.

Con este resultado los granadinos afrontaran la lucha por el titulo en esta Primera Andaluza presumiblemente ante el CW Marbella, aunque esta tarde deberá remontar dos goles ante DKV Jerez y después tratará de conseguir el ascenso a segunda nacional en una nueva fase de ascenso.

INSUFICIENTE VICTORIA DE LAS CHICAS.

Las chicas del CW Balcón del Genil-Huétor Vega ganaron en la piscina municipal de Huétor Vega a CW Dos hermanas 8-2, aunque la diferencia fue insuficiente para ganar el cruce,  pero se quedan con el buen sabor de boca de ganar en casa.