Fútbol SalaPORTADA

BODEGAS ESPINOSA OGÍJARES FS SUMA UNA NUEVA VICTORIA

LOS CACHURROS NO FALLARON ANTE EL COLISTA, DÚRCAL FS, AL QUE GOLEARON 8-1 PARA SEGUIR EN PRIMERA POSICIÓN.

Partido disputado en la matinal del domingo en el Pabellón Municipal donde se enfrenta el primer clasificado contra el ultimo clasificado, donde la victoria de los perseguidores en la clasificación hacia que solo la victoria le valdría a los locales para no perder el liderato y no fallaron debido a grandes minutos de juego para los locales.

Sacaba de centro los visitantes y los locales fieles a su estilo desde el primer minuto ejercían su presión a toda pista que impedía que los jugadores visitantes sacaran el balón jugado desde su campo pista utilizando el juego directo como recurso, las ocasiones iban cayendo de el lado de los locales, fue en el minuto 6 y 8,P.Ledesma  por partida doble, el que colocaría el 2-0 en el marcador, pasaron dos minutos en el electrónico,y el equipo local con un minuto de espectáculo y juego pondría el marcador en un 5-0 con goles de Alvaro,Diego Orbe y Carlos.

Pasaba el ecuador de la primera parte y el equipo local con la ventaja en el marcador, levanta el pie del acelerador, y deja que los minutos pasen hasta llegar al descanso con la ventaja cosechada en los primeros diez minutos de partido.

Arranca la segunda parte, como la primera parte y no tardan en llegar goles en ambas porterías, son los locales por mediación de Jorge en el minuto 22 el que pone el 6-0 en el marcador, y tan solo 2 minutos mas tarde es Álvaro el que pone el 7-0 y Toni tras una contra  llevaba por Borja cede a este,para que sol  la empuje a la red para poner el 7-1 en el marcador en el minuto 25.

Solo se había consumido cinco minutos de juego, y el partido refleja clara ventaja de los locales que tras varios minutos de juego con intensidad en defensa cometen hasta tres faltas para poner el marcador en seis faltas, y por consecuencia lanzamiento de doble penalti que atajo bien Andrés.

El gol definitivo que cerro el marcador lo puso Puche en el minuto 36,tras una buena triangulación puso el balón en la misma escuadra de la portería para poner el 8-1 con el que termino el partido.