CronicaPORTADA

UD BENAMOCARRA FS 4-7 VILLANUEVA MESÍA FS. BUEN RITMO MALENO EN ALGARROBO.

plantillaVillanuevaMesiaFS

VICTORIA FUNDAMENTAL DEL EQUIPO MALENO DE JAVI CASTAÑEDA ANTE EL BENAMOCARRA QUE LE OTORGO TRES PUNTOS IMPORTANTES ANTES DE LA OBLIGADA JORNADA DE DESCANSO.

[pullquote]4.-UD BENAMOCARRA FS: Pastor, Martín, Ortega, Fernández y Espejo-cinco inicial-Jairo, Cuadra, Rodríguez, Jiménez, Alex Fernández y Peral.
7.-VILLANUEVA MESÍA FS: Natillas, Chechu, Robert, Gerardo y Aguilera-cinco inicial-David, Paco, Negro, Francis, Nacho, Jokin y Alberto.
GOLES: 0-1, Paco(9’), 1-1, Cuadra (15’), 2-1, Fernández(24’), 2-2, Francis(25’), 2-3, Paco(26’), 2-4, Fernández p.p(29’), 2-5, Negro(32’), 3-5, Jairo(35’), 3-6, Negro(37’), 4-6, Espejo(39’), 4-7, Jiménez(39’).
ARBITROS: Francisco Girado y Borja Gre Arroyo. Amonesto con cartulina amarilla al local Cuadra y a los visitantes Negro, Chus y Jokin.
INCIDENCIAS. Encuentro disputado en el Campo Municipal Algarrobo. Comenzó veinte minutos de retraso por un problema con la iluminación.

Importante victoria la conseguida por el conjunto maleno de Javi Castañeda en su visita a Algarrobo para enfrentarse al UD Benamocarra FS, que le deja en una posición envidiable, sexto con 16 puntos a los que habrá que sumar tres más de la próxima jornada ante el Peñarroya, equipo retirado de la competición.

La de hoy ha sido una gran victoria ante un rival que opuso resistencia hasta el comienzo de la segunda mitad, donde los celestes pudieron abrir una brecha en el marcador que le permitió vivir algo más tranquilo que en otros encuentros la recta final del partido.

Comenzó bien el Villanueva Mesía FS que a los nueve minutos se adelantó en el marcador con un tanto del toconero Paco, que fue uno de los destacados de su equipo .El choque estuvo equilibrado y los locales, heridos por los últimos resultados, consiguieron empatar el choque al cuarto de hora con un gol de Cuadra, que supero al meta maleno en una acción rápida.

Con este resultado se llegó al descanso, y en la reanudación, jarro de agua fría para los granadinos al ponerse por delante el Benamocarra con un gol de Fernández que aprovechó un desajuste en la defensa visitante.

Pero el golpe no llevó a la lona a los celeste y con un gol de Francisco y otro el segundo de Paco, dio la vuelta al marcador en apenas un minuto, al conseguir este dos goles consecutivos, 2-3 (26’).

La remontada dejó tocado al equipo local, hasta el extremo que el cuarto gol llegó en propia portería al introducir Fernández el esférico en su portería, 2-4(29’). Eran los mejores minutos malenos, y Negro amplio la diferencia hasta los tres goles con el 2-5.

Jairo para los locales trató de volver a enganchar a los suyos, pero de nuevo Negro, tres minutos después puso el 3-6.

En la recta final, un gol más para cada equipo, terminando el encuentro con un claro 4-7 a favor de Villanueva de Mesía que le mantiene cerca de los puestos de cabeza.

La próxima jornada deberá descansar ya que tenía en casa el partido ante el Peñarroya pero la retirada del conjunto cordobés le obliga a pasar una semana sin jugar, aunque sumará tres puntos.