BALONCESTOFUNDACIÓN CBGPORTADARACA

SINERGIA RAMÓN Y CAJAL 9º Y GRANAL SPORT FCBG 10º EN EL CADEBA ’17 MF.

LOS DOS EQUIPOS GRANADINOS DISPUTARON UN INTERESANTE PARTE PARA DILUCIDAR LA POSICIÓN FINAL EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA MINIBASKET FEMENINO.

No pudo terminar mejor para los dos equipos granadinos el Campeonato de Andalucía Minibasket Femenino que se esta disputando desde el pasado miércoles en la localidad gaditana de Sanlúcar de Barrameda, ya han terminado enfrentándose entre ellos para decidir quienes eran los mejores equipos que se quedaron fuera de la lucha por el título, es decir, entre el puesto 9º-16º.

Las jugadoras del Granal Sport FCBG antes del comienzo de la lucha por el 9-10 puesto.

La mala suerte en ambos casos les dejo fuera de la lucha por las medallas, pero en su lucha por acabar el CADEBA’17 en la mejor posición, ambos consiguieron vencer la primera eliminatoria a sus rivales, el Sinergia Ramón y Cajal superó a Jamones y Embutidos El Secreto A por un claro 68-39 y se clasificaba para luchar por el 9º-10º puesto. Por su parte, Granal Sport FCBG, luchó contra la buena cantera del Náutico de Sevilla y logró vencer también su partido por 65-48.

De esta manera, los dos granadinos se enfrentaban entre sí para luchar por el mejor puesto de la consolación, y el partido lo terminaron venciendo las mini-rojillas, por 84-57 (12-14, 21-24, 33-29, 48-38, 64-56, 84-57), alcanzando un meritorio noveno puesto las chicas de Armando Galindo, que además solo han perdido un partido en todo el campeonato pero a las que la diferencia de puntos les alejo de la lucha por las medallas, con esta victoria vengan así a derrota en la final de la competición domestica ante Granal Sport, que también ha realizado un gran campeonato las jóvenes jugadoras entrenadas por María Dolores Rodríguez, alcanzando la décima posición.