Fútbol Sala

S. ELECTRICOS TORREMOLINOS 4-4 PELIGROS FS.

CON POLÉMICA FINAL, EL PELIGROS FS CONSIGUE SALVAR UN PUNTO EN EL ULTIMO INSTANTE DESPUÉS DE DESPERDICIAR UNA VENTAJA DE 1-3.

Partido de idas y venidas. Buen juego de Peligros dominando el tempo del partido, pero a los de Rayón parece faltarle un punto de acierto cara a gol para cerrar los partidos cuando cobran ventaja. Y es que tras llegar a tener una ventaja de 1-3 en el marcador, Torremolinos fue capaz de voltear el marcador y a punto estuvo de llevarse la victoria de no ser por el gol sobre la bocina que significó el 4-4 final.

La primeros minutos se desarrollaron con alternancia en las llegadas a la meta contraria por uno y otro equipo, en el minuto 7 el equipo visitante logra perforar la meta de Gamboa tras pase interior y tiro cruzado, el equipo dirigido por Michel pasa a tener las mejores ocasiones, así en el minuto 14 tras buena jugada de Raul con pase a Jose llega el empate, pero sería el equipo granadino quien se adelantaría nuevamente dos minutos después en un saque de esquina mal defendido que sube el 1-2 al marcador, el arreón final local con claras ocasiones de gol son frustradas por el portero visitante.
La reanudación trae un nuevo despiste defensivo local en otro saque de esquina suponiendo el 1 a 3, los torremolinenses pasan a dominar el juego y forzar las recuperaciones en una de ellas Nano asiste a José que logra el 2-3, como en el tramo final de la primera mitad las buenas oportunidades de gol locales son atajadas por el guardameta granadino, a falta de 3 minutos los locales juegan de 5 logrando el empate en la primera jugada por obra de Nano, un minuto después un tiro lejano de Alejandro sorprende al portero y logra la remontada 4-3, pero a falta de 1 segundo con saque de banda a favor visitante llega la polémica al no poner la mesa el electrónico en marcha y conseguir el Peligros el empate en un final milagroso salvó un punto, empatando a falta de 1 segundo el partido tras una reclamación de Arturo al colegiado de mesa, tras la que se puso a 1.8 segundos y ahí llegó el 4-4 final in-extremis.