Granada CFPORTADA

ORTUÑO RUBRICA LA VICTORIA ROJIBLANCA EN EL SEGUNDO TEST DEL VERANO, 0-2.

EL DELANTERO, EX DE LA HOYA LORCA, DEJO SU SELLO CON DOS GOLES EN LA SEGUNDA PARTE Y TOCA A LA PUERTA DE CAPARRÓS, EN BUSCA DE UN HUECO EN EL EQUIPO. SULAYMAN, PITI, RIKI, NYOM, DIMITRIEVSKI Y BUONANOTTE NO PARTICIPARON POR DIFERENTES MOTIVOS.

El Granada ha vencido este viernes por 0-2 al La Hoya Lorca, conjunto murciano de Segunda B, en su segundo partido amistoso de esta pretemporada, gracias a los dos tantos marcados en el segundo tiempo por el delantero Alfredo Ortuño.

El Granada, que en su primer amistoso ganó la pasada semana por 0-8 al modesto Almuñécar, estuvo discreto en una primera parte igualada en la que apenas hubo ocasiones de gol y en la que ambos equipos solo crearon peligro a balón parado.

En la reanudación, con muchos cambios en ambas filas, el equipo andaluz estuvo mejor y contó con varias ocasiones para marcar, algo que logró por partida doble Ortuño, atacante que pelea en esta pretemporada por quedarse en la primera plantilla rojiblanca y que se reivindicó con los dos goles del choque.

El primero, justo después de una clara oportunidad del La Hoya Lorca, llegó en el minuto 68 tras un rechace del meta local y el segundo, en el minuto 82, en una bonita acción personal aprovechando las facilidades de la zaga lorquina.

No participaron por parte rojiblanca en el encuentro el centrocampista gambiano Sulayman Marreh y los atacantes Francisco Medina ‘Piti’ e Iván Sánchez Rico ‘Riki’, los tres por problemas físicos, además del lateral camerunés Allan Nyom, el meta macedonio Stole Dimitrievski y el extremo argentino Diego Buonanotte.

ALEMANIA POSIBLE DESTINO EN PRETEMPORADA.

A la conclusión del partido el técnico del Granada CF informó que muy posiblemente el equipo dispute algunos partidos amistosos en tierras alemanas, aunque no aclaró las fechas ni los rivales posibles.

Tras el encuentro el año pasado ante el Watford inglés, parece que esta temporada los rojiblancos volverán a salir de España en pretemporada.

Ficha:

0 – La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Marcos Pérez, Alcántara, Antonio López, Sergio Castillo, Mivridis, Elady, Nico, Pau Franch, Álvaro Muñoz y Jaime Paredes. También jugaron Loic, Luis, Oli, Jiménez, Isaac, Delgado, Moya, Juanjo, Josema, Ortuño y Fenoll.

2 – Granada CF: Roberto, Foulquier, Babin, Murillo, Sissoko, Iturra, Javi Márquez, Larsson, Juan Carlos, Machís y El Arabi. También jugaron Oier, Mainz, Fatau, Héctor Yuste, Fran Rico, Clifford, Success, Borja Gómez, Ortuño y Juanma Ortiz.

Goles: 0-1, (m.68): Ortuño. 0-2, (m.82): Ortuño.

Árbitro: Lozano Reina (Murciano). Sin amonestados.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Municipal Francisco Artés Carrasco de Lorca ante ochocientos espectadores aproximadamente.