Fútbol SalaPORTADA

MACOB-VMFS CONSIGUE LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA, 6-3.

EN EL PARTIDO ADELANTADO A LA NOCHE DE AYER VIERNES EL CONJUNTO DE JORDI JIMÉNEZ NO DEJÓ PASAR LA OPORTUNIDAD DE CONSEGUIR ANTE SU PUBLICO LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA Y LO HIZO DE MANERA CLARA Y MERECIDA ANTE LOS ILITURGITANOS DE TRANSMADO EXPRESS.

6.- MACOB-VMFS: Natillas, Paco, Rober, Nacho, Jose María-quinteto inicial-Víctor, Chechu, Alberto, Díaz, Emi, Victor Contreras y Jose Antonio.

3.- C.D. AMIGOS F.S. TRANSMADO EXPRESS: Cristian, Andrés, Carlos, Caliz y Luky-quinteto inicial-Jesús Exposito, Perea, Kayser, Manu, Mendez, Joselillo y Juanlu.

GOLES: 0-1,m.2:Luky; 1-1,m.15:Chechu; 2-1,m.21: Chechu; 2-2,m.25:Kayser; 3-2,m.27:Emi; 4-2,m.30: Paco; 5-2,m.36: Alberto Díaz; 6-2,m.38: Alberto Díaz;6-3,m.39 Manu.

ÁRBITROS: Cuesta, Ibánez y Fernández. Amonestaron al local Chechu y a los visitantes Mendez, Luky, Caliz y Carlos.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal Villanueva de Mesía perteneciente a la cuarta jornada de Tercera División Grupo XVIII.

Ya tocaba, hasta el momento la suerte le había sido esquiva al conjunto maleno en las tres jornadas disputadas hasta el momento, especialmente en la última jornada, donde la victoria se quedo en empate en los últimos minutos. Ahora le tocaba volver ante su público donde el equipo que dirige Jordi Jiménez se siente bien arropado.

En esta ocasión recibían al rival que tenían justo por delante en la clasificación y que había conseguido su primera victoria fuera de casa a pesar de perder sus dos partidos en casa, luego, era una incógnita el rendimiento que iba a mostrar en el pabellón de Villanueva de Mesía, en especial tras la goleada en casa la última jornada ante El Palo donde perdieron, 1-7.

Y el encuentro no empezó nada bien para los malenos ya que a los dos minutos el conjunto iliturgitano sorprendía a la defensa local y conseguía adelantarse en el marcador por medio de Luky. A partir de aquí el dominio fue total de los locales, que tenían que luchar con un rival bien asentado en la pista y que no dejaba fisuras por la que poder conseguir el empate.

La paciencia era la premisa fundamental para que los locales no cometieron errores que propiciaran el contragolpe visitante y tras un par de acciones de cierto peligro, al cuarto de hora de partido llegó el tanto del empate obra de Chechu, 1-1 m.15.

Hasta el descanso, los de Jordi Jiménez empujaron por conseguir el segundo gol pero este no llegó a pesar de tener una buena oportunidad en una falta en al frontal del área.

Ese ímpetu se mantuvo a la vuelta del tiempo de receso, ya que a los 18″ de la reanudación de nuevo Chechu conseguía hacer su segundo gol y poner por delante a los suyos, 2-1,m.21. Poco duro la alegría ya que cuatro minutos después, en un fallo defensivo Transmado Express no perdonó y devolvió el equilibrio al electrónico con un gol de Kayser, 2-2 m.25.

A pesar de todo el cuadro local no se vino abajo, y se puso el mono de trabajo para poner tierra por medio, con dos  nuevos goles, el primero de Emi que tuvo que rematar una buena jugada de Chechu y el segundo de Paco, colocando una ventaja tranquilizadora de dos goles con el rival a falta de diez minutos, 4-2 m.30.

En la recta final, dos goles más de Alberto Díaz terminaron por sellar la primera victoria de MACOB-VMFS esta temporada, y ni el gol postrero de Manu para los visitantes, evitó la alegría local por el triunfo.