NATACIÓNPOLIDEPORTIVO

JOSE A. MORALES DOBLE CAMPEÓN DE ESPAÑA ALEVÍN.

EL NADADOR DEL CN CHURRIANA CONSIGUIÓ EN EL CTO. DE ESPAÑA ALEVÍN COLGARSE DOS MEDALLAS DE ORO EN 100 Y 200M ESPALDA Y COMPLETA UN GRAN FIN DE SEMANA PARA EL CN CHURRIANA.

Durante la disputa del III Campeonato de España alevín en La Coruña en estos últimos días, la natación granadina ha conseguido de la mano de José Antonio Morales del CN Churriana, dos medallas de oro, en las disciplinas de 100 y 200 metros espaldas.

La primera de ellas la consiguió el joven nadador en la jornada del sábado, al cubrir la distancia de 100m en un tiempo de 1.02.67, superando a sus rivales y estableciendo además una nueva mejor marca andaluza de 14 años.

En la jornada del domingo, el nadador, volvía a ser el más rápido de España esta vez doblando la distancia, y completando los 200m espalda con un tiempo de  2.15.14.

CN CHURRIANA TERCERO EN EL TROFEO FAN.

La temporada autonómica de campeonatos de natación concluyó con la disputa del Campeonato de Andalucía absoluto openen el centro acuático Inacua, en Málaga.

Al final destacar que el CN Churriana concluyó tercero en el Trofeo FAN, ganó la clasificación absoluta femenina (772) y fue tercero en júniors total (289) y júniors femeninos (184).

Destacar también dentro de los éxitos de la natación granadina que Tamara Frías(Náutico de Motril) superó el récord andaluz de 50 espalda de 15 años (30.56).