Granada CF BPORTADA

GRANADA CF ‘B’ 0-1 SEVILLA ATLÉTICO. EL FILIAL NO ATRAVIESA SU MEJOR MOMENTO.

EL ENSAYO CON LOS FILIALES NO FUE POSITIVO PARA EL GRANADA CF QUE ANTE LOS CACHORROS SEVILLANOS EVIDENCIARON ENCONTRARSE EN EL PEOR MOMENTO DE LA TEMPORADA. NO SOLO NO PUDO REMONTAR UN TANTO CONSEGUIDO EN LA PRIMERA MITAD, SINO QUE TUVO QUE REMAR CON DIEZ TODA LA SEGUNDA MITAD POR EXPULSIÓN ANTES DEL DESCANSO DE KEVIN MERCADO.

FICHA TÉCNICA

Granada CF ‘B’: Dimitrievski; Corozo (Canillas 78′), Medina, Luis Lozano, Morante; Uche, Sulayman (Sergio Martin 55′) , Boateng (Luizinhio 65′); Cuero, Bravo, Mercado.

Sevilla Atlético: David Soria, Carmona, Moi, Garrido, Luismi, A. Romero, Tena (Juanje 86′), Borja, Matos, Carlos Fernández (Curro 70′),  Juan Muñoz (Nané 80′).

Goles: 0-1, m. 25: Juan Muñoz.

Árbitro: Carlos Carbonell Hernández (Colegio Valenciano). Tarjetas amarillas: Mercado (min. 41, min. 45), Boateng (min. 45), Bravo (min. 90) por parte del Granada B; Tena (min. 31), David Soria (min. 69), Garrido (min. 72), Carmona (min. 92) por parte de Sevilla Atlético. Tarjetas rojas: Mercado, doble amarilla (min. 41 y min. 45) por parte del Granada B

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la liga, del Grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Primera derrota del filial rojiblanco en el estadio de Los Cármenes esta temporada, a manos del filial del Sevilla FC que aprovechó a las mil maravillas el tanto conseguido por Juan Muñoz mediada la primera mitad, para conseguir la segunda victoria consecutiva de los cachorros sevillistas y además su primera victoria a domicilio de esta campaña.

Aunque una vez más con bajas significativas, la primera parte de los hombres de Joseba Aguado esta muy lejos de lo que ha ofrecido en otros momentos de esta temporada y de la anterior.

El primer aviso que recibio el Granada CF el equipo entrenado por Diego Martínez lo dió Borja Lasso al cuarto de hora con un disparo que se marcho alto, aunque no tardó en responder el cuadro rojiblanco por mediación de Richard Boateng con una acción similar que terminó tambien desviada de la portería de David Soria

Pasado el ecuador de la primera parte, Borja mandó un balón perfecto para una de las perlas de Nervión, Juan Muñoz, que se plantó ante Dimitrievski y no falló para hacer el 0-1. Minutos después de nuevo el delantero utrerano marcaría para el filial sevillista de falta directa, pero el colegiado, a instancias de su asistente, lo anuló por falta previa.

El Granada B que esta totalmente desdibujado en el campo, para colmo de males vio como Mercado era expulsado por doble tarjeta amarilla antes de irse a vestuarios. Como mal menor fue marcharse con esa mínima desventaja ya que antes del descanso, doble ocasión para los visitatnes Carlos Fernández y el propio Juan Muñoz, que estuvieron cerca de poner el 0-2.

En la segunda parte, el filial sevillista controló el partido con su superioridad numerica y el Granada B no apretó hasta el tramo final, y aunque gozo de alguna ocasión, como un balón peinado por Cuero a la salida de un corner que se paseo por el área sevillana, las ocasiones al final ya no llegaron con tanta asiduidad. La más clara la tuvo de nuevo Juan Muñoz, el gran protagonista del partido.

Esta derrota aleja un poco más al filial de la zona alta y necesita volver al camino de la victoria para seguir en la lucha por una posición de fase de ascenso, mientras que el hoy ‘amarillo’ filial sevillista suma seis puntos consecutivos y abre hueco con la zona baja.