BALONMANOPORTADA

GRAN VICTORIA DE BM MARACENA GRUPO STG BUS ANTE BM INGENIO, 39-31.

PASO AL FRENTE DEL CUADRO MARACENERO PARA ALCANZAR EL OBJETIVO DE LA SALVACIÓN AL CONSEGUIR LA TERCERA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

BM MARACENA GRUPO STG BUS: 39 (21+18) Hamsa (1), Pacheco (6), Santana, Ximo (7), J. Gil, Aranda (4), J. Bravo (6), Torres (2), Gonzalo (4), Sánchez (2), M. Gil, Oliver (2), Ahmed y Comba (1)
GRAN CANARIA BM INGENIO: 31 (17+14) Perdomo (2), Mazaira, Bentor (10), Morales, J. Sánchez (3), Rodríguez (3), Airam, Hernández (2), Santana (1), Herrera (5), A, Sánchez (4) y Socorro (1)
COLEGIADOS: José Torrente y Samuel Aguilar. Excluyeron a los locales Pacheco, Torres y Comba; y a los canarios Bentor, y Herrara (2). Descalificaron, por acumulación de exclusiones, al visitante Morales.
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la tarde del sábado 7 de febrero, en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Maracena ante 86 espectadores.

Importante victoria de BM Maracena Grupo Stg Bus ante Gran Canaria BM Ingenio (39-31).

Los maraceneros, tras unos primeros minutos muy igualados, lograron romper el encuentro, en los últimos cinco minutos de la primera mitad (21-17) y tras un parcial de 6-1, en la reanudación del segundo periodo.

BM Maracena Grupo Stg Bus, contó con la aportación de un inspirado Ximo Parrilla (siete goles), y de unos acertados Jorge Pacheco y José Bravo, ambos con seis dianas, para conseguir dos importantes puntos, que les permite mantener intactas sus aspiraciones por mantener la categoría.

La próxima jornada, los maraceneros, deben de refrendar su mejoría de juego, ante un complicado rival, BM Luna Tenerife, quinto clasificado del grupo F de la Primera Estatal Masculina.

Fuente: BalonmanoenGranada.