Fútbol SalaPORTADA

FISIOSALUD OGÍJARES VENCE EN LA SALOBREJA, 3-8.

LAS CACHURRAS SUPERARON A LA CIRCUNSTANCIA AD POR UN CLARO 3-8 EN LA SEGUNDA JORNADA DE 1ª ANDALUZA SENIOR FEMENINA. CON DOS VICTORIAS LAS GRANADINAS SON COLIDERES.

FISIOSALUD OGIJARES vence en la Salobreja cosechando una nueva victoria ante un equipo jienense lleno de juventud y calidad donde las locales arropados por su publico puso muy difícil la victoria a pesar de la amplitud del resultado.

Inicio el partido el equipo visitante y ya en el primer minuto tuvieron su primera ocasión en un tiro de Judith que se estrello en el larguero, las locales en los primeros minutos mantendrían su portería a cero pero fue Peque en el minuto 5 gracias a un robo de balón en la salida de presión estrenaría el marcador de La Salobreja ,no duro mucho la alegría porque las locales tiraron de calidad y buen juego y se fueron imponiendo sobre la pista, fruto de eso voltearon el marcador hasta el 2-1 gracias a los tantos de Maria e Isabel pero en el minuto 19 apareció Peque con una bello reverso para irse a vestuarios con un 2-2 en el marcador.

El descanso le sentó muy bien a las visitantes porque en tan solo 6 minutos de la reanudación y con tres goles obra de Reí y Picón en el minuto 21 y Peque en el minuto 26 pusieron el resultado en un 2-5 pero Peque en el minuto 31 firmaría su póker de goles en La Salobreja, un minuto mas tarde y por mediación de Rosa pondrían el marcador en un 2-7 de ahí al final del partido la locales de tres dobles penaltis ,donde Anotta estuvo fantástica parando dos de ellos, en el minuto 39 y en tercer doble penalti las jiennenses conseguirían poner el 3-7 pero ya sobre la bocina en una jugada fantástica de Maite, Carol haría en definitivo 3-8 con que se cerró el partido.