BALONMANOPORTADA

EMPATE DEL BM MARACENA EN MALAGÓN, 27-27.

EL CONJUNTO DE ESCAÑUELA SIGUE CON BUEN PASO EN SU ESTRENO EN PRIMERA NACIONAL. EN SU PRIMERA SALIDA CONSIGUIO EMPATAR EL DUELO ANTE EL CONSERVAS HUERTAS CÁTEDRA 70 EN LA RECTA FINAL DEL PARTIDO.

El  BM Maracena arrancó un importante empate ante Conservas Huertas Cátedra 70 (27-27) en un partido donde los de Escañuela no le perdieron nunca la cara al partido a pesar que el equipo local entrenado por Santi Urdiales, estuvo por delante en el marcador la mayoría del encuentro, pero que a falta de poco más de un minuto para el final del partido veían cómo el visitante Ángel Sánchez marcaba el tanto de la igualada (27-27), resultado que no se movería hasta el final a pesar que cada equipo solicitó un tiempo muerto.

balonmano primer partidoTras un buen inicio de partido de los maraceneros que llegaron a conseguir una ventaja de dos goles, 3-5, el conjunto malagonero se rehizo muy bien y endosó un parcial de 5-0 a los granadinos, estableciendo un 8-5, en el m.18 de partido. Tras un toma y daca, los locales volvieron a imprimir un fuerte ritmo, lo que les permitía marcharse al descanso con ventaja (15-11).

Pero los granadinos  comenzaron a reponerse en el segundo periodo, aunque tras una exclusión de Hamsa Abderraman, las diferencias se fueron a un complicado 19-15. Pero un parcial de 0-3, basado en una gran defensa, las diferencias se quedaron en un solo gol, 19-18.

Aunque se volvió a abrir el marcador, los maraceneros aprovecharon dos exclusiones que sufrió el cuadro local y de la falta de acierto en los lanzamientos, para llegar con empate a 24 a falta de ocho minutos para el final.

Alternancia en el marcador con ventajas siempre de un gol por delante de los locales, que era neutralizado en el siguiente ataque por los granadino, que finalmente mantuvieron la igualada hasta el final del partido, 27-27.

Segundo encuentro de liga y el equipo granadino no conoce la derrota, tras conseguir una victoria y un empate.

27 (15+12) Conservas Huertas Cátedra 70: Rodrigo Aceta, Omar Arema, Fernando Donado (6), Daniel González, Carlos Alberto Gutierrez, Álvaro Izquierdo (4), Pablo Lozano (4), Oscar Pinilla (4), Ángel Ripoll, Isidro de la Santa, Juan Ramón Tapiador (2), Alberto Toboso (5), Mario Toribo, David Segovia (1), Rubén Andarías (1), Rodrigo Baeza.

27 (11+16) Club Balonmano Maracena: Hamsa Abderraman (1), José María Aranda (1), Miguel Bravo, José Antonio Bravo (5), Antonio Díaz, Javier Gil, Iván Macías, Gonzalo Luque (5), Álvaro Martínez (1), Jorge Pacheco (3), Francisco José Palos (2), Joaquín Parrilla (3), Ángel Sanchez (6), José L. Santana, Alberto Torres, Miguel Gil.

Árbitros: Vega Gemio y Gutierrez Salguero.