CB Granada

EL CB GRANADA NO PUEDE CON FORD BURGOS EN EL PALACIO.

UN SEGUNDO CUARTO PARA OLVIDAR 6-22, VUELVE A MINAR LAS OPCIONES DE LOS DE CURRO SEGURA.

No ha podido ser y de nuevo, un bajón en el juego del CEBE, en esta ocasión en el segundo cuarto, con un parcial de 6-22, dinamita cualquier opción de victoria. A pesar de todo, el equipo luchado en la segunda mitad, llegan al final del partido a falta de 3:30, a tan solo cuatro puntos, 63-67.  Pero un triple de Burgos, y una falta en ataque de Jesús Fernández, volvió a alejar a los granadinos de la victoria.  Posteriormente no se estuvo muy acertado en la línea de tiros libres, y al final la victoria se marcho a tierras burgalesas, con un resultado final de 65-73. El próximo partido en casa del CEBE, será el 11 de Noviembre frente a Iberostar Canarias.

Francis Sanchez (24) y Samb (22) fueron los maximos anotadores del partido por parte del CEBE, el resto de jugadores del equipo no superaron la decena de puntos,  Tillman y Castro con 14 fueron los más acertados por Ford Burgos. Samb con 33 de valoracion fue el mejor del partido.

CB GRANADA: Roberto Guerra (5), Javier Hernández (0), Jesús Fernández (9), Francis Sánchez (24), Manuel Rodríguez (0), Carlos De Cobos (1), Ángel Hernández (2), José Coego (2), Edu Ruiz (0), Fede Ucles (0), Rai López (0), Mamadou Samb (22).

BURGOS: Ortega Rubio(0), Rafa Huertas (3), Mateo Kedzo (7), Daniel López (5), Jesús Castro(14), Darren Phillip (4), Alberto Aguilar (10), Marcus Vinicius (8), Jerome Tillman (14), Patrick Schrae (8).