CronicaPORTADA

DIA ATCO. POZO ALCÓN 6-5 VILLANUEVA MESÍA FS. DERROTA MALENA EN JAÉN.

EL CONJUNTO DE JAVI CASTAÑEDA NO PUDO LLEVARSE EL ‘DERBI’ ANTE EL DIA ATCO. POZO ALCÓN Y PIERDE SU PRIVILEGIADA TERCERA POSICIÓN. EL DUELO GOLEADOR ENTRE CURRO (3, GOLES) Y EL LOCAL BOBAN (4, GOLES) FUE DECISIVO.

El encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Pozo Alcón, entre los locales del DIA Atco. Pozo Alcón con su nutrida representación granadina y el Villanueva Mesía FS, fue un partidazo de fútbol sala que tuvo practicamente de todo durante los 40′.

Hubo goles, tensión y emoción hasta el final, pero un solo gol privó a los de Javi Castañeda de continuar con su buena marcha y tras varias jornada sin hacerlo vuelve a pinchar y desciende desde la tercera posición hasta la octava en una muestra de la gran igualdad que hay esta temporada en este grupo de Tercera División.

Buen ambiente entre los jugadores granadinos de ambos equipos. Chus (VMFS), Armando(DIA), Jose María(VMFS), Dani(DIA). Foto: Twitter (@joselito10_pipi).

Un granadino que pertenece al Inter Movistar, Pablo Portero, gabirro para más señas, fue el encargado de inaugurar el marcador a los tres minutos de partido. El partido muy igualada, permitio a los malenos darle la vuelta con dos goles en un minuto obra de Paco y Gerardo.

Pero había un hombre que iba a ser el jefe del partido el local Boban, que antes del descanso hizo tres goles. Los dos primeros sirvieron a los suyos para volver a ponerse por delante, 3-2, pero Curro, no estaba dispuesto a permitir un paseo local, y volvió a establecer el empate a tres goles, 3-3. El tercero de Boban cerró el 4-3, antes del descanso.

En la segunda mitad, el equilibrio volvía al electrónico con un nuevo tanto de Curro, el segundo en su cuenta, 4-4. El equipo poceño aumentó su presión arriba y consiguio con el cuarto gol de Boban y otro de Dani ponerse dos goles por delante, circunstancia que no había ocurrido en todo el partido, 6-4.

Con los locales en Bonus, Villanueva Mesía Fs a falta de dos minutos para el final apretó de nuevo el marcador con el hat trick de Curro, pero en el tiempo restante, no aprovecho la ocasión de volver a colocar el empate en el marcador.

Al final derrota malena en tierras jienenses, que le aleja de la tercera posición que ahora ocupa el equipo de Ramón Tirado que fue expulsado al final del partido.

FICHA TÉCNICA:

6.-DIA Atco. Pozo Alcón: Atlético Pozo Alcón: Víctor, Rafi, Dani, Pablo Portero y Boban. También jugaron Armando, Eladio, Churri, Juanes, Jaime, Parri y Victor Contreras.

5.-Villanueva Mesía FS: David, Rober, Chechu, Gerardo y Curro. También jugaron Natillas, Paco, Nacho, Alberto.

Goles: 1-0, Pablo Portero (3’); 1-1, Paco (13’), 1-2, Gerardo (13’), 2-2, Boban (14’); 3-2, Boban (15’); 3-3, Curro (17’); 4-3, Boban (18’); 4-4, Curro (24’); 5-4, Boban (28’); 6-4, Dani (37’); 6-5, Curro (38’).

Arbitros: Raúl Barranco, Sergio López y Natalia Torres. Amarillas a los locales, Jaime, Víctor, Dani y a los visitantes, Gerardo, Robert y Chus. Mostraron cartulina roja al técnico Ramón Tirado del conjunto local.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Pozo Alcón.