BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

BM. MARACENA Y UNIVERSIDAD DE GRANADA, SUMAN Y SIGUEN.

Los equipos Nacionales granadinos, el BM. MARACENA de Primera División Nacional Masculina y el UNIVERSIDAD DE GRANADA de División de Honor Plata Femenina consiguen sendas victorias en la jornada de este fin de semana.

El Universidad de Granada, vence en casa con un cómodo 33-20 a las madrileñas del equipo Bm. Móstoles, últimas clasificadas del grupo “D”, que aún no han estrenado su casiilero.

Mantienen de esta forma la cuarta posición de la tabla, a tan solo un punto del líder.

La próxima semana viajarán a tierras isleñas, donde se enfrentarán al Bm. Morro Jable V. C. Isla de Fuerteventura, equipo que sólo ha conseguido un empate, si bien ganar en tierras canarias siempre se antoja complicado, por lo que las universitarias tendrán que dar su mejor versión si quieren traerse los dos puntos para Granada.

El equipo maracenero sigue en racha, manteniendo el liderato una semana más, ganando a domicilio a los quinteños de Dos Hermanas por un resultado de 22-28. Ya en los primeros compases del encuentro, los de Maracena empezaron a dominar en el marcador, para irse al descanso con una ventaja de 6 goles.

En la segunda parte, ambos equipos mantuvieron las fuerzas del choque, aunque la ventaja conseguida por el equipo granadino en la primera parte, fue determinante para traerse los dos puntos para Granada.

José Bravo (seis goles) y Jaime Torres (cinco tantos), fueron los referentes del ataque de BM Maracena, mientras que, Antonio Serradilla y Mario Ceballos,con cinto dianas, hicieron lo propio, en el lado nazareno.

La próxima semana recibirán al cuarto clasificado, el equipo Bm. Caserio Ciudad Real, colocados a tan sólo dos puntos.