Granada CF

ASÍ LES FUE A LOS INTERNACIONALES ROJIBLANCOS.

NYOM DEBUTÓ CON CAMERÚN GANANDO LA LG CUP, YEBDA ESTUVO 70′. MARTINS Y UCHE EMPATARON SUS COMPROMISOS.

Nyom el segundo por la izquierda en su estreno con la Selección de Camerún.

Aunque el Granada CF no ha tenido partido esta semana algunos de sus jugadores si han disputado sus compromisos internacionales, con la feliz noticia que ninguno de ellos ha salido derrota, dos victorias las de Nyom con Camerún y la de Yebda con Argelia y dos empates, ambos a cero goles de Uche con Nigeria y Martins con Portugal. En el fin de semana, el miercoles, tanto Uche como Martins se llevaron la victoria en sus respectivos duelos. El esperado duele entre Yebda y Nyom, no se produjo al anularse el choque entre ambas selecciones.

El mas destacado el caso de Allam Nyom, que debuto en la victoria de Camerún sobre Súdan en la LG Cup. Sorprendentemente lo hizo en el lateral izquierdo, y cuajo una buena actuación. Su selección venció por 3-1, con goles de Eto’o, Angbwa y Eyong Enoh. En el segundo partido frente a Marruecos (1-1), aunque no jugó ningún minuto, disfrutó de la conquista de este torneo amistoso.

Hassan Yebda, que tras superar los problemas físicos con el Granada CF, viajo con su selección, para participar durante 70’ del triunfo de Argelia, por 1-0 frente a Túnez. El conjunto argelino consiguió el triunfo gracias a un gol en el m.42 de Ryad Boudebouz. El

Los que no pudieron conseguir victoria fueron, Carlos Martins, que no disputo ningún minuto en el patatal de Bosnia, para suerte del Granada CF, donde los portugueses cosecharon un empate a cero goles, que les da opciones de conseguir disputar la próxima eurocopa. Pero disputó el último tramo del partido que terminó con la goleada de Portugal a Bosnia (6-2), y que certifica la presencia del conjunto de Paulo Bento en la próxima Eurocopa 2012 que se celebrará en Ucrania y Polonia. Carlos Martins entró en el terreno de juego en el minuto 84 en sustitución del bigoleador Postiga.

Y con el mismo resultado de 0-0, Ike Uche disputó su partido frente a Botswana, y en el partido del miercoles la selección nigeriana de fútbol ganó por 2-0 al combinado nacional de Zambia en amistoso disputado en la ciudad de Kaduna (Nigeria), con goles de Kalu Uche e Ikechukwu Uche. El delantero del Granada Club de Fútbol entró en el terreno de juego  en el transcurso de la primera mitad en sustitución del lesionado Ogude, y consiguió el segundo y definitivo gol en el tramo final del partido.

La vuelta de los mismos se ha saldado sin ningun percance y ya estan todos a las ordenes de Fabri.