POLIDEPORTIVOPORTADA

EL CHP CÁJAR DETIENE SU RACHA EN ALICANTE.

Derrotas frente a CP Raspeig (6-3) y HC Cocentaina (5-1).

Pese a que siempre han sido feudos muy complicados para las aspiraciones del Patín Cájar, lo cierto es que en esta ocasión se acudía el fin de semana pasado a las pistas levantinas con suficiente confianza para afrontar los compromisos ligueros de Alicante. Primero, porque el equipo de Fabio Pereira venía de ganar tres partidos consecutivos, y segundo, por el resultado tan ajustado que obtuvieron los alicantinos en sus partidos de ida en la pista cajareña, una victoria por la mínima del Raspeig y un empate del Cocentaina.

No fue así y aunque en el primer encuentro frente a CP Raspeig, el Patín Cájar empezó muy bien y dominó ante el líder con un buen balance defensivo, jugadas bien finalizadas y claras oportunidades de gol, lo cierto es que los alicantinos en tres jugadas en las postrimerías del primer tiempo desarticularon el equilibrio en el marcador y se fueron con un 3-0 al descanso.

La reanudación fue un incesante intento del Cájar por recuperar el terreno perdido pero, aunque se acortaban distancias, los alicantinos volvían a marcar por lo que al final la calidad de los locales se impuso ante el esfuerzo delos granadinos (6-3).

Al mediodía del domingo el Patín Cajar defendía en Cocentaina su segunda plaza ante el tercer clasificado que salió de inicio a por el partido y que le endosó a los cajareños el marcador más abultado de la temporada, un 5-1 que no dejó lugar a dudas y donde nada se pudo hacer ante la superioridad de los levantinos que tendrán la posibilidad de ser segundos en la OK Liga Bronce si consiguen superar los dos partidos que tienen de desventaja frente al Patín Cájar.