Cronica

REPARTO DE PUNTOS ENTRE PELIGROS FS JUVENIL Y SAN ANTONIO DE CASANUEVA

juvenil_pfs

EN UN ENTRETENIDO ENCUENTRO AMBAS FORMACIONES REPARTIERON BENEFICIOS CON UN 2-2 CONSEGUIDO POR LOS VISITANTES EN EL ÚLTIMO MINUTO.

El pasado domingo en el Pabellón Municipal de Peligros se celebró el partido correspondiente a la sexta jornada juvenil donde el equipo de Peligros FS recibía la visita del líder San Antonio de Casanueva.

El técnico del conjunto de Peligros FS, David Ibáñez “Ibi” formó en el quinteto inicial con; Sergio, David, Luis, Enri y Edu – también jugaron Víctor, Mario, Juan, Migue, Jose, Manu y Fran, completando la expedición David Valderas y Roberto como delegado.

Partido muy intenso con un equipo visitante replegado a media pista, que alternaba puntualmente con una subida en la línea de presión y que salía muy rápido a la contra haciendo gala de un alto poderío físico, una buena calidad técnica en sus jugadores y, sobre todo, una gran pegada haciendo del meta local, Sergio, uno de los grandes protagonistas del partido con sus acertadas intervenciones y paradas.

Peligros FS, fue fiel a su estilo realizando un gran despliegue físico haciendo de la solidaridad en defensa una de sus virtudes y del juego colectivo, nuevamente, una de sus mejores herramientas para tratar de doblegar al líder de la categoría que vería como Luis lograba adelantar en el marcador al equipo peligreño, que sin embargo, antes del descanso, tras varias acometidas del equipo de Casanueva vería como los visitantes conseguían la igualada en el marcador, en un tramo alocado de partido donde ambos conjuntos pudieron haber subido algún gol más a su casillero si la fortuna en algunos casos y la falta de precisión en otros no se hubieran ausentado del encuentro.

La segunda parte no dejaría indiferente a ninguno de los aficionados presentes en este partido, pues a la entrega de ambos equipos se le añadían las continuas oportunidades generadas en una y otra portería haciendo del partido, un encuentro muy atractivo y emocionante para la gradería. Sería de nuevo Peligros FS quien en jugada elaborada y trabajada en la pizarra lograría adelantarse de nuevo en el marcador cosechando el 2-1 que fue materializado por Mario. A partir de ese instante, Casanueva volcado en busca de la remontada, Peligros FS trabajando y fajándose en defensa buscando sentenciar en alguna de sus llegadas, pero… una vez más, al partido le sobró el minuto final, y San Antonio de Casanueva en una acción individual cosechó el gol de la igualada que dejó con la miel en los labios a los pupilos de Ibáñez y recompensó a los visitantes por el buen partido realizado.

Buen partido, entretenido y disputado de los que enganchan al futsal a cualquier aficionado, toca trabajar y seguir disfrutando.