Fútbol Sala

PELIGROS FS 5-2 CINCOCINA MANCHA REAL.

VICTORIA Y GOLEADA DEL PELIGROS FS ANTE UN RIVAL DIRECTO AL QUE SUPERO POR UN CLARO 5-2. LOS JIENENSES MAQUILLARON EL RESULTADO FINAL CON DOS GOLES EN LOS INSTANTES FINALES.

Buenas sensaciones las que transmitió en la tarde de hoy el equipo de Peligros. Y es que los de Arturo Rayón, realizaron un encuentro casi perfecto tanto en defensa como en ataque, aunque bien es cierto que los locales perdonaron una gran cantidad de ocasiones que pudieron haber definido mucho antes el encuentro y haber abultado más el marcador.
Arrancó muy bien el conjunto peligreño, dominando el juego desde el inicio y yendo a por la victoria sin especular. A los diez minutos de partido y a consecuencia del asedio total que ejercían los locales sobre los jienenses, ya se vio el Mancha Real con cinco faltas, lo que un minuto después, provocaría un doble penalty que fallaría Boban.
Pero no sería hasta el minuto 15 de encuentro cuando se abriría el marcador desde el punto de penalty, mediación de Nono que abriría el marcador, estableciendo el 1-0. Dos minutos después, un nuevo doblepenalty, significaría el dos a cero, gol de Boban, que se resarcía así del fallo en el primer intento minutos antes.
Con el 2-0 para los locales, se llegaría al descanso.
En el inicio del segundo tiempo, la línea de partido fue un calco de la del primer tiempo. Hubo muchas ocasiones para los peligreños, atajadas en su mayoría por el meta jienense. Pero a falta de seis minutos para la finalización del encuentro la insistencia obtuvo su premio con tres goles para Peligros prácticamente consecutivos, con dos goles de Rafi y otro de Juanmi.
En los dos últimos minutos, llegarían los dos goles del Mancha Real, que para lo único que valdrían es para maquillar el resultado final, que fue de 5-2 para los granadinos.