ATLETISMOPOLIDEPORTIVOPORTADA

GRAN PAPEL DE LOS 4 ATLETAS DE CAT CIUDAD DE MOTRIL EN EL CTO ESPAÑA FEDERACIONES AUTONÓMICAS.

Este fin de semana se ha celebrado en la ciudad Catalana de Granollers el XLIII Campeonato de España de Federaciones Autonómicas, hasta el que se desplazaron hasta cuatro motrileños.

El primero en entrar en escena fue Lorenzo Hernández en la prueba de lanzamiento de disco, en la que finalizó en cuarta posición con una marca de 53.86.

El siguiente en participar fue uno de los hermanos Estévez, en concreto el varón, Alejandro Estévez en la prueba de 800 metros lisos, la cual finalizó en tercera posición de su serie con una marca de 1:48.96.

Un par de horas más tarde le tocó a su hermana, Claudia, tomar parte en la línea de salida de la prueba de 3000 metros lisos, terminando en quinta posición con una marca de 9:42.54.

Ya terminando la jornada y en un final de competición muy ajustado a puntos con las comunidades de Madrid y Valenciana, el velocista Javier Martín Estévez formó parte del relevo 4×100, haciendo una gran aunque accidentada tercera posta para acabar en tercera posición.

Para cerrar la competición y con los nervios a flor de piel (Andalucia estaba segunda, un punto por encima de Madrid y 2.5 por encima de Comunidad Valenciana) Alejandro Estévez volvía a la pista para formar parte del relevo 4×400, realizando una carrera espectacular y quedando en segunda posición, dando así la plata a la comunidad de Andalucía.