Fútbol SalaPeligros FSPORTADA

GOLPE AL MENTÓN DE SIMA PFS, 1-5.

EL EQUIPO DE RAMÓN BALBOA SUFRE UNA DOLOROSA DERROTA EN CASA A MANOS DE BAEZA FS QUE SE MOSTRÓ MAS RESOLUTIVO QUE EL CONJURADO EQUIPO GRANADINO.

Revés durísimo encajado por el SIMA Peligros Fútbol Sala. El Baeza barrió de principio a fin a los de Balboa que apenas pudieron maquillar el electrónico empatando el partido tras la primera diana jienense. Tras esto los nazaríes no supieron atacar a un conjunto ordenado y disciplinado que dominó los tempos del partido y fue sumando tantos hasta endosar ‘la manita’ al anfitrión. En consecuencia y dolorosamente, la conjura nazarí queda en agua de borrajas a las primeras de cambio.

El encuentro comenzó como acabó, con dominio visitante. Mediada la primera parte Dani inauguraría el electrónico  de falta directa, cobrando ventaja los rojillos. Acto seguido, el espejismo del partido, llegaría en forma de gol del SIMA Peligros Fútbol Sala. Edu empató al cazar en boca de gol un rechace tras doble ocasión de Bailón. El dominio visitante se mantuvo. A ocho segundos del descanso Ito encontraría portería a la media vuelta desde la frontal, en una jugada ensayada desde saque de banda, firmando así el uno a dos.

Tras la reanudación la tónica de dominio rojillo era incontestable. El SIMA Peligros Fútbol Sala no lograba desarbolar el entramado defensivo del Baeza, que no sufrió en ningún tramo del partido. Además, en ataque era el único que generaba peligro. Mediada la segunda mitad Maki sumaría el tercero visitante al rematar en la frontal un servicio desde el costado. Poco después Ito, tras servicio de Zurdo, firmaría el cuarto empujándola solo en el segundo palo. A cinco del final Balboa dispuso el juego de cinco que tampoco cristalizó, al igual que dos lanzamientos desde los diez metros que también se malograron. En el último suspiro el meta del Baeza, Jesús, anotó el quinto desde campo propio con los locales volcados sobre el marco local.

Balboa valora así la derrota: «Es un revés que no esperábamos muy duro. Confiábamos en remontar el vuelo pero este golpe nos hace mucho daño, sobre todo tras la conjura espontánea del equipo. No hemos sabido encontrar el camino hacia la portería de Jesús. Ellos, en cambio, han sabido leer el partido en todo momento. No queda otra que intentar levantarnos y seguir. La semana que viene tenemos una salida durísima a Villa de Fines. Ellos allí han cedido pocos puntos. Tenemos que trabajar e intentar corregir errores para intentar acabar cuartos«.

[su_note note_color=»#66ff86″]Ficha del partido:

1.-SIMA Peligros Fútbol Sala: Germán; Rafi, David, Bailón, Edu -cinco inicial- José Ángel; Nono, Víctor, Juanmi, Dani, Ismael, Andrés

5.-I.P.C. Baeza F.S: Jesús; Zurdo, Andrés, Ito, Fran -cinco inicial- Tote; Avo, Juanma, Maki, Dani, Iván, Josema

Goles: 12′ 0-1 Dani 13′ 1-1 Edu 20′ 1-2 Ito 30′ 1-3 Maki 33′ 1-4 Ito 37′ 1-5 Jesús

Colegiados: Baena de Madariaga Cubero López (Sevilla).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 23ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo V de Segunda División B. Pabellón Municipal de Deportes de Peligros, Granada.[/su_note]