Granada CF BPORTADA

EL GRANADA B CAE EN CÓRDOBA ANTE EL FILIAL VERDIBLANCO.

EL ACIERTO DESDE EL PUNTO DE PENALTI FUE LA PRINCIPAL DIFERENCIA ENTRE AMBOS CONJUNTOS EN UN PARTIDO DURO QUE SE DEFINIÓ POR EL ACIERTO DE FLORIN Y EL FALLO DE SERGIO MARTÍN DESDE EL PUNTO DE PENALTI. LOS CACHORROS VOLVIERON A SUFRIR UNA EXPULSIÓN Y TERMINARON CON 10.

Tercera jornada y el equipo de Joseba Aguado aún no ha conseguido sumar los tres puntos puestos en juego, tras dos empates consecutivos ayer la suerte le fue esquiva al filial rojiblanco en Córdoba ya que perdió el choque desde el punto de penalti. Primero tras un fallo desde el punto fatidico de Sergio Martín y posteriormente tras encajar el unico gol del partido desde esa misma posición, tras ejecutar el lanzamiento el rumano Florín.

El partido fue bastante equilibrado pero reino más la fuerza física y la rudeza que la destreza con el balón, posiblemente por el estado del césped donde se disputó el partido. Sin un claro dominador del partido, el Granada B, sufrió el contratiempo de la lesión de su central Fran Morente tras un choque con Florín.

Antes del descanso, el Granada B acumuló las mejores ocasiones en la recta final del primer tiempo, primero con un remate de Luis Lozano ante Jon Villanueva, y luego en el m.38 con una pena máxima por manos de un defensor verdiblanco, que Martín mando por encima de la portería.

El error encorajino más a los granadinos, que volvieron a tener oportunidad de inaugurar el marcador en una acción de Success, que Clifford no supo concluir.

Tras el descanso, y un primer acercamiento local, llegaría la jugada que definiria el partido, Corozo tuvo que derribar dentro del área al local Toscano, tras una buena asociación con Florín. Fue el delantero rumano, el encargado del lanzamiento, y engañó en el mismo a Dimitrievski estableciendo el 1-0. Esta acción además supuso la expulsión del jugador nazarí, y que los de Aguado se quedaran un partido más con tan solo diez jugadores sobre el rectangulo de juego.

Con el gol en contra y la inferioridad numerica, fue imposible para el filial conseguir el empate, lo intento especialmente a balón parado pero no tuvo la recompensa de conseguir al menos el empate.

FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA B: Jon Villanueva, Cristian, Toscano, Fran Serrano, César, Uxio, Dani Hernández (Quiles, min. 83), David Álvarez, Florin (J. A. González, min. 89), Juanfran (José Fran, min. 46).

GRANADA B: Dimitrievski, Corozo, Luis Lozano, Marcelo, Fran Morante (Álex Carmona, min. 25), Uche, Bravo (Nico, min. 74), Sergio Martín, Success, Clifford (Boateng, min. 61), Machís.

GOL: 1-0, min. 59: Florín.

ÁRBITRO: Luis Mario Villa Alvendiz. Expulsó al jugador visitante Corozo por doble amarilla en el minuto 58. Amonestó por parte local a Juanfran y César.

INCIDENCIAS: Estadio El Fontanar. Césped en muy malas condiciones.