Más FútbolPORTADA

DERROTAS EN FÚTBOL FEMENINO PARA MONACHIL 2013 Y GCF FEMENINO.

EL GRANADA CF FEMENINO Y EL MONACHIL 2013 COMENZARON LA TEMPORADA EN LA CATEGORÍA DE PLATA CON SENDAS DERROTAS.

En tierras extremeñas se disputaba el Badajoz Olivenza-Granada CF, en el que los tres puntos se han quedado en el casillero pacense al imponerse a las rojiblancas por 2-0. El regreso a la categoría de plata del Granada CF no ha sido el esperado, ya que a pesar de buscar el gol durante todo el encuentro, las de Roberto Valverde no encontraron recompensa. El equipo nazarí salió muy serio desde el principio, donde el dominio del balón se decantó por las rojiblancas, que optaron por construir jugadas más elaboradas, al contrario que las pacenses que las primeras llegadas fueron mediante balones largos. Pero la recompensa llegaría para las locales, que mediante Lali abría el marador a la media hora de partido. El gol sentó muy mal a las nazaríes, que a pesar de contar con unos minutos de desconcierto, a punto estuvieron de empatar el encuentro antes del descanso tras un saque de córner. Los ánimos se renovaron en la segunda mitad, en la que el Granada CF fue a por el empate y muy cerca estuvieron de lograrlo, pero el balón no quiso entrar en la portería local. Un segundo gol del Badajoz Olivenza, de Belén, cuando el partido estaba a punto de finalizar, cerraba la primera victoria pacense, que se coloca sexto con tres puntos y los dos goles de diferencia.

El Monachil 2013 recibía al Algaidas CD, el cual finalizaba con 1-5 a favor de las malagueñas. Las locales comenzaron ganando 1-0, pero un error en el rechace de la guardameta monachileña, regalaba el empate para el Algaida, el cual marcaba Anita a pase de Marina. Las de Francisca Lara no consiguieron volver al partido, donde los errores y la falta de concentración fueron la tónica del encuentro. Por su parte, las de Adrián Conde supieron llevar las riendas y el control del partido. Así, en el 50′, Esther conseguía poner el 1-2 desde fuera del área. Las monachileñas, muy desordenadas sobre el verde, dejaron cada vez más espacios a las algaideñas. El 1-3 llegó en propia puerta tras un saque de esquina sacado por Marina. El cuarto llegaba gracias a Ana, que tras intentarlo repetidamente, encontró recompensa en el 75′. Teté cerraba el marcador con el definitivo 1-5. Las algaideñas se colocan segundas con la diferencia de cuatro goles.

Fuente: Maria Rocío García, Diario Ateneas. Enlace noticia original.