NATACIÓNPOLIDEPORTIVOPORTADA

EL CW INACUA HUÉTOR VEGA CEDE ANTE CUATRO CAMINOS Y NO DEPENDE DE SÍ MISMO.

EN UNA DOBLE JORNADA MUY DURA EL EQUIPO HUETEÑO SUPERÓ POR LA MAÑANA A LOS SEVILLANOS DE EPSILON PERO NO PUDIERON SUPERAR A LOS MADRILEÑOS DE CUATRO CAMINOS, FAVORITOS AL ASCENSO.

El conjunto granadino de Inacua Huétor Vega no depende de sí mismo en la última jornada para conseguir el ascenso. En la doble jornada de hoy, con un partido matinal y otro vespertino, no ha podido completar el buen trabajo realizado por la mañana.

Ante el único equipo conocido del torneo como el CW Epsilon de Sevilla los chicos de Pío Salvador y Xavi Molinet, lucharon en un duro encuentro hasta el final por conseguir la victoria por tan solo un gol de ventaja, 10-9. Aunque el encuentro empezó con soltura para los hueteños con un 4-0, la reacción visitante le permitió igualar el choque (5-5) en el que las diferencias ya fueron mínimas hasta el final, la victoria terminó del lado local.

Por la tarde, el duelo ante los madrileños de Cuatro Caminos se antojaba vital, tras lo visto por su potencial de plantilla eran el rival más complicado y uno de los favoritos a conseguir el ascenso. Desde el comienzo del choque se pudo ver que la afrenta iba a ser complicada. El equipo metropolitano se llevo el primer cuarto, 2-3, pero en el segundo no consiguió ningún gol, y el partido se igualó al descanso, 3-3. Pero los pequeños detalles siempre terminaban por darle ventaja a los visitantes, 5-7 en el tercer cuarto.

En el último cuarto, la fe local le acercó hasta el 8-9, y con opciones de empatar pero no llegó el tanto del empate y al final, la fuerza visitante le permitió llevarse el choque 9-11.

Este domingo doble jornada, las opciones de los hueteños pasan por ganar ante Martiánez y Rivas en horario de mañana y tarde y esperar un fallo de Cuatro Caminos, en sus duelos ante Epsilon y Palma.