BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

COMPETICIONES ESTATALES: BM MARACENA GRUPO STG BUS-ITEA PLANTA CARA AL LÍDER.

ADEMÁS EL “UNI” DHPF PROSIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA Y CAE DERROTADO EN CASA POR UN GOL ANTE UCAM MURCIA, 24-25.

En este fin de semana festivo para Andalucía, sólo se disputaron jornadas en las competiciones estatales senior.

1ª Estatal Masculina:

BM MARACENA GRUPO STG BUS-ITEA – CAJASUR CÓRDOBA BM (24-24)

BM Maracena Grupo Stg Bus-Itea, realizó un gran partido ante Cajasur Córdoba BM, pero se les escapó en la victoria en la última jugada del partido.

Tras un dubitativo inicio (2-6 min. 10), los maraceneros se repusieron y plantaron cara a los líderes, gracias a las notables actuaciones de Mimi Bravo en portería y de Hamsa, muy efectivo como extremo rectificador (siete goles).

En un último minuto de infarto, Ángel Sánchez, puso por delante a los de Javier Elvira, pero el visitante Nono, a falta de cinco segundos para el final, puso las tablas en el marcador tras anotar de vaselina el último lanzamiento del partido.

División de Honor Plata Femenina:

UNIVERSIDAD DE GRANADA – UCAM MURCIA (24-25)

La mejoría que el “Uni” de DHPF está mostrando en los últimos encuentros, no se ha visto recompensada con la victoria, y han caído ante el UCAM de Murcia, por un ajustado 24-25.

En un partido muy igualado, en donde las diferencias en el marcador fueron mínimas, las murcianas obtuvieron una ventaja de tres goles a falta de cinco minutos para el final. Aun así, las jóvenes universitarias no se rindieron y estuvieron a punto de darle la vuelta al marcador.

En el plano anotador destacaron Ángela Rodríguez (seis goles) y la visitante Rocío Tendero, con ocho goles.