FÚTBOLGranada CFPORTADA

CÓMODO TRIUNFO DEL GRANADA CF ANTE EL MARBELLA FC, 0-4.

LOS ROJIBLANCOS MOSTRARON LA DIFERENCIA ENTRE LOS DOS EQUIPOS SOBRE EL TERRENO DE JUEGO. DEBUTÓ CON GOL EL CAMERUNÉS PIERRE KUNDE. MACHÍS, SERGIO PEÑA Y ALEX MARTÍNEZ REDONDEARON LA VICTORIA.

El Granada CF que este año militará en Segunda División, ha vencido con claridad  (0-4) en su primer partido de pretemporada tras su periplo holandés. El equipo rojiblanco superó en todo momento al Marbella FC, equipo de Segunda División Ben lo que es la segunda victoria de pretemporada.

Apenas había comenzado el partido y el debutante hoy, el camerunés Pierre Kunde, anotó un tempranero gol al aprovechar un balón suelto dentro del área para hacer el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso.

El choque quedó definido a la vuelta de vestuarios ya que a los tres minutos de la reanudación marcó Machís el segundo al aprovechar un buen servicio de Joselu por el costado derecho.

El tercero fue obra de Sergio Peña, que tras encarar y regatear en el borde del área conectó un disparo cruzado y ajustado imposible para el meta local. El broche final lo puso Álex Martínez justo antes del pitido final con un fantástico lanzamiento de falta.

[su_note]FICHA TÉCNICA:

Marbella FC: Wilfred, Marcos Ruiz (Álex García, min. 84), Mauri (Mario Enríquez, min. 46), Lolo Pavón (Carlos Julio, min. 73), Catena, Javi Moreno, Luis Rioja (Corpas, min. 46), Indiano (Víctor, min. 78), Francis Ferrón (Sergio Narváez, min. 73), Chus Hevia (Josemi, min. 88) y Añón (Ángel, min. 81).

Granada CF: Aarón, Álex Martínez, Menosse, Germán, Raúl Baena, Machis (Puertas, min. 76), Kunde (Sergio Peña, min. 58), Pedro, Víctor Díaz, Joselu (Alberto Martín, min. 76) y Montoro (David Grande, min. 76).

Árbitro: Domínguez Cervantes. Amonestó al local Javi Moreno y al visitante Raúl Baena.

Goles: 0-1, min. 3: Kunde. 0-2, min. 49: Machis. 0-3, min. 64: Sergio Peña. 0-4, min. 90: Álex Martínez.

Campo: Municipal de Marbella.[/su_note]