DIVISIÓN DE HONORMás FútbolPORTADA

ASÍ FUE LA JORNADA 18 EN DIVISIÓN DE HONOR.

SI EL ARENAS DE ARMILLA GOLEÓ ANTES DE FIN DE AÑO AL RONDA, 3-0, ESTE MARTES, MONACHIL Y CÚLLAR VEGA NO PUDIERON EMPEZAR EL AÑO CON VICTORIA.

El pasado 30 de Diciembre el Arenas de Armilla, disputó adelantado su partido de esta jornada inaugural de 2017, superando con amplitud por 3-0 al conjunto malagueño del CD Ronda, con goles de Isidro, Adrián de penalti y Jorge Molina, todos en la primera parte y dejando una sonrisa a final de año para los tricolor.

En el cierra de la jornada ayer lunes, el Cúllar Vega y el Atco. Monachil, no pudieron empezar el año con buen pie. Los de Paco ‘Wiwa’ fueron goleados ante el Polideportivo Almería por 5-1, en un partido con poco historia. Al descanso ganaban los locales por 2-0 y un tanto de Jesús trató de meter en el partido a los de la Vega granadina, pero el sueño se esfumaba en tan solo diez minutos con el tercer tanto local. Con el partido roto, los locales anotaron dos goles más en el último minuto de partido.

Los que tampoco levantan cabeza son los de Romario, el Atco. Monachil actuaba como anfitrión ante el potente Villacarrillo, pero no pudieron hacer nada por evitar la derrota y cedieron por 0-2. Un tempranero gol de los visitantes, en el m.6 obra de Miguel Ruiz, complicó el partido que terminó por sentenciarse a falta de quince minutos con un segundo gol obra de Borja en el m.75. El líder fue superior a los serranos.