Tercera Division

SOLO EL CONJUNTO DE FERNANDO ESTEVEZ CONSIGUE ALGO PARA LOS GRANADINOS.

EL RESTO DE REPRESENTANTES SUCUMBIERON EN SUS PARTIDOS ADELANTADOS AL SABADO.

1.-)PALO AL ARENAS QUE JUGO 50 MINUTOS EN SUPERIORIDAD.

No pudo el conjunto de Añico, conseguir sacar algo positivo del Nuevo San Ignacio de El Palo, donde el conjunto local consiguió, una meritoria victoria ya que los pupilos de Pablo Guede jugaron casi 50 minutos con un jugador menos. El primer tanto fue obra de Zuñiga poniendo el colofón a una gran acción individual de Salvi. Instantes después llegó la expulsión que le dio el mando del partido al Arenas que se volcó con remates aéreos antes del descanso. Pero el empate llego en un error del centro de la zaga que no desaprovechó Peri en el borde del área pequeña. Parecía que podía ser letal ese gol, pero en un saque de esquina, Carreño cabeceó de forma implacable para llevar el tanto de la victoria ya que después supo defenderse con orden, más aún cuando fue expulsado Peri a falta de un cuarto de hora.

CD. El Palo: Cueto, Nano, Caro, Pablo Beltrán, Jesule, Rafita, Carreño, Salvi, Alex Ruiz (Cortés, 51´), Israel (Ismael, 82´), Zúñiga (Davilillo, 68´).
Arenas de Armilla CD.: Hugo, Manu (Jorge, 46´), Luís, Campos, Gabri, Carmona, Luís Enrique, Juanma, García (Gayo, 87´), Fuentes, Peri.
GOLES: 1-0 (20´): Zuñiga. 1-1 (53´): Peri. 2-1 (60´): Carreño.
ÁRBITRO: Crespo Sánchez (almeriense). Amonestó a Jesule, Isra; Luís, García, Jorge, Peri (2A, 75´). Roja a Caro (24´).
CAMPO: Nuevo San Ignacio de El Palo ante unos 200 aficionados.

2.-)LA FALTA DE PUNTERIA CONDENA A LOS MAQUILES.

El Huétor Tájar tuvo el control del balón y dispuso de las mejores ocasiones para llevarse el partido, pero su falta de precisión en los metros finales les alejó de los tres puntos.
Por su parte, el Estepona tuvo fortuna y logró el tanto del triunfo en una de las pocas llegadas con peligro a la portería de Duesca.
CD. Huétor Tájar
: Duesca, Arrebola, Guerra, Oliver, Chules, Choco I, Pedregosa (Gumer, 86’), Choco II, Manu Daza (Agus 66’), Nacho (Cantano, 80’), Juanfra
Unión Estepona CF.: Lolo Soler, Lauri, Núñez, Abel, Cuesta, Alex Portillo, Cristian, Oscar (J. L. Boga, 63’), Ador (Pizarro, 76’), Saifi (Luja, 84’), Santi Moreno.
GOLES: 0-1 (58’): Lauri.
ÁRBITRO: Marcos Martínez, colegio andaluz. Amarilla a Oliver; Pedregosa, Nacho; Nuñez, Cristian, Safi, Abel (2A, 90’).
CAMPO: Miguel Moranto. 200 espectadores.

3.-)MAL ARRANQUE DE LA UD MARACENA ANTE UN RECIEN ASCENDIDO.

Típico partido de pretemporada en el que los locales han estado físicamente muy mal. El resultado ha sido justo aunque el final han apretado los locales tras la expulsión de Adrián. Carli ha demostrado su velocidad endiablada y ha llevado de cabeza a la defensa granadina. Al final un gol desde los once metros de Berruezo dio la victoria a los malagueños.

UD. Maracena: Darío, Igna, Milla, Sergio Bustos, Sergio Gómez (Stily, 84´), Jonathan Rosales (Johny, 79´), Edu Olmo, Julen (David Caballero, 69´), Garrido, Migue Montes, Kechi.
CD. Nerja: Iván, Damián, Benji, Adrián, Salas, Ángel, Javi López (Koke, 63´), Nacho (Álamo, 69´), Burrezo (Caracol, 79´), Carli, Cuevas.
GOLES: 0-1 (4´): Cuevas. 1-1 (17´): Migue Montes. 1-2 (60´): Burrezo (pti.).
ÁRBITRO: Illana Fuentes (Colegio andaluz). Amarillas a Julen, Garrido; Nacho, Adrián (2A. 79´).
CAMPO: Ciudad Deportiva, 150 espectadores.

4.-)UD MARBELLA MUESTRA SUS GALONES EN EL ESCRIBANO.

El Marbella cumplió con su papel en su visita al Escribano Castilla y se llevó los tres puntos ante un Motril con poca garra ofensiva y todavía lejos de su mejor forma física. Un error del portero Bacas, permitió que los marbellíes marcaran el único tanto de la victoria, aunque gozaron de ocasiones para conseguir un marcador más abultado.
Los malagueños, con más poderío y presupuesto sobre el papel, saltaron al terreno de juego con la intención de hacer patente dicha superioridad y no encontraron mucha batalla en un Motril desconocido que únicamente se defendía y al que parecía que el empate ya le iba bien. Sin embargo, los marbellíes no supieron materializar las ocasiones de las que dispusieron en la primera parte.
Tras el paso por vestuarios, el escenario apenas cambió y, rápidamente, el Marbella encontró el premio del gol. Un centro desde la izquierda lo remató David Pérez picado abajo ante un Bacas totalmente descolocado que veía como su error le costaba muy caro a su equipo.
Con el gol a favor y la poca intensidad del Motril, que con el paso de los minutos acusaba cada vez más el cansancio, el Marbella se dedicó a controlar el balón y dejar correr el tiempo, guardando unas fuerzas que seguro que necesitaran a lo largo de la temporada.

Motril CF.: Bacas, Raúl Bailón (Jonathan, 82´), Pecas, Javi, Álex, Kike (Adri, 70´), Nico, Álex Chico, Boque, Romario (Juan Carlos, 65´), Jorge Manrique.
UD. Marbella: Novoa, Comitre, Jose Mari, Carlos Arias, Marcos, Jerry, David Pérez (Pibe, 72´ ), Julio (Jose, 65´); Rady (Joseito, 87´), Aranburri, Durán.
GOLES: 0-1 (56´): David Pérez.
ÁRBITRO: Borja Belmonte (Colegio almeriense). Tarjetas amarillas a Juan Carlos, Boque, Kike, Bacas; Comitre, Marcos. Tarjeta roja a Adrián Cervera (87´)(entrenador del Marbella)
CAMPO: Escribano Castilla, 500 ESPECTADORES

5.-)VICTORIA CLARA DE UN LOJACD MUY SUPERIOR.

El Loja ganó con autoridad a un Mancha Real, que deberá mejorar si no quiere pasar apuros a final de temporada. El conjunto local fue muy superior a lo largo de los noventa minutos y ya en la primera mitad dejó prácticamente sentenciado el choque, llegando al descanso con un 2-0 a su favor.
El primer tanto fue de Toni fue en el minuto 22 y fue un gran disparo del jugador local, que desde la frontal enganchó un fuerte disparo que se coló en la portería rival, sin que Mendoza pudiera hacer nada para evitar el gol. Ya al filo del descanso, los locales marcaron el conocido como tanto psicológico. A un minuto de llegar a la media parte, Pedro recogió el cuero a 30 metros de la portería y probó suerte, sorprendiendo al meta Mendoza. Era el 2-0 y ya todo estaba decidido.
A la vuelta de los vestuarios, el partido siguió por los mismos derroteros. El Loja mandando sobre el terreno de juego y el Mancha Real sin ni siquiera llegar a la portería rival.
En el minuto 67, un derribo sobre Pedro fue decretado como penalit por el colegiado y Darío se encargó de transformarlo.
A un cuarto de hora para el final, Miguel falló un penalti pero sólo un minuto después, Uceda, a bocajarro, hizo el gol del honor para los visitantes.

Loja CD.: Avilés, Toni, Josemi (Sillero, 66´), Rafilla, Peces, Darío, Gato (Ramón Rey, 84´), Nino, Pedro, Ramiro, Álvaro (David Gamiz, 61´)
Atlético Mancha Real: Mendoza, Blas (Dani Martínez, 57´), Nando, Ocaña, Bacas, Bolaños, Uceda, Dani Marcos, Miguel, Higinio (Ramón, 14´), Alberto.
GOLES: 1-0 (22´): Toni. 2-0 (44´): Pedro. 3-0 (67´): Darío (pti.). 3-1 (76´): Uceda.
ÁRBITRO: Arias Padilla (Colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Toni, Josemi; Bolaños, Dani Marcos.

CAMPO: Medina Lauxa, 500 espectadores.