BALONCESTOMULTIÓPTICAS BAZAPORTADA

MULTIÓPTICAS BAZA DA OTRO PASO PARA LA SALVACIÓN TRAS UNA NUEVA VICTORIA.

LOS BASTETANOS SIGUEN CON PASO FIRME LA FASE DE PERMANENCIA Y CONSIGUEN CON EL APOYO DE SU PÚBLICO UNA NUEVA VICTORIA, LA TERCERA CONSECUTIVA, QUE LES ACERCA A LA SALVACIÓN EN LIGA EBA.

El Multiópticas Baza logró su tercera victoria consecutiva, de tres partidos disputados, en la fase por la permanencia en la Liga EBA, lo que acerca al conjunto bastetano a la salvación. En esta ocasión superó por 62-57 al conjunto sevillano del CB Utrera.

El encuentro comenzó con dos cuartos muy fructíferos para los locales ya que consiguieron sorprender desde el inicio a su rival. La defensa estuvo muy acertada y el lanzamiento especialmente desde el exterior fue certero. Al final del primer cuarto la ventaja de Multiópticas Baza era de seis puntos, 21-15. Pero los segundos diez minutos de partido fue vitales, se cerró el rebote, se defendió con intensidad y el rival no encontró el aro, hasta el punto de quedarse en tan solo 5 puntos por los 13 de los locales que se fueron a vestuarios a disfrutar de un descanso ilusionante, 34-20.

En la segunda mitad bajaron sus prestaciones pero la renta que llevaban en el marcador fue suficiente para que al final pudieran alcanzar el triunfo.

Destacaron en el Meridiano Baza Didi García en anotación y dirección ya que con 17 puntos fue el máximo anotador del partido, dando hasta un total de 10 asistencias a sus compañeros. Destacar también la anotación de sus compañeros Valdeolmillos con 14 puntos y triples decisivos y en la zona el trabajo de Mesa con 10 puntos y 13 capturas.

7 BENAHAVÍS COSTA DEL SOL 11 4 7 809 786 15
8 DKV SAN FERNANDO 11 4 7 748 775 15