Fútbol SalaPORTADA

FISIOSALUD OGÍJARES FS ROMPE LA RACHA NEGATIVA.

LAS CACHURROS VENCIERON 7-5 A SU RIVAL JIENENSE Y ROMPEN LA RACHA DE DOS DERROTAS CONSECUTIVAS PARA COLOCARSE EN TERCERA POSICIÓN.

Partido celebrado en la matinal del domingo en el pabellón de Ogijares donde el equipo cachurro venia de dos derrotas seguidas ante los dos primeros en la clasificación y recibía al un equipo jiennense que a pesar de su novena plaza ,la calidad de sus jugadoras no va relacionada con su puesto en la clasificación.

Comenzaba el partido con saque para las visitantes y ya desde el primer minuto las locales salieron con ganas de estrenar el electrónico, con su presión alta impidiendo la salida de balón de las visitantes, transcurrían los minutos y las locales llevaban el peso del partido creando hasta cinco ocasiones de gol claras sin poder materializar ninguna, mientras las visitantes agazapas en su campo y saliendo a la contra llegaron a tener hasta dos ocasiones que fueron desaprovechadas gracias a la buena actuación de la portera local.

Se acercaba el final de la primera parte y fueron las visitantes por mediación de Jessica las que se adelantarían en el marcador poniendo el 0-1 en el electrónico pero poco le duro la alegría a las jiennenses,porque un robo de Rosa en media pista y una salida fulminante en jugada individual que encararía a la portera y definió por debajo de esta,para poner el empate a 1 en el mismo minuto.

Restaban tres minutos para el descanso y la estrategia de las cachurras iba a dar su resultado, en un córner lanzado por Peque hacia Judith que sin pararla pega un derechazo que se cuela por la misma escuadra de las jiennenses para poner el 2-1 en el marcador que hacia justicia a lo visto en la primera parte sobre la pista para irse al descanso con la moral por las nubes.

Arranca la segunda con solo un equipo en la pista,los locales después de conseguir ponerse por delante en el marcador al filo del descanso,salen por la intención de cerrar el partido lo antes posible, y así fue, era el minuto 23 y Carol remacha a la red un tiro desde banda contraria que despeja la portería visitante para poner el 3-1 en el marcador y la alegría en las gradas.

Llegaba el minuto 30 electrónico y las locales se pondrían con un 4-1 en el marcador gracias a un gran gol de Peque que define con la espuela un gran pase al segundo palo de Pilar, no dio tiempo a saborear al resultado,con un penalti para las visitantes pondrían el 4-2 en el marcador, sacan de centro las locales y en la siguiente jugada un balón que filtra Judith hacia Peque es interceptado por la jugadora visitante con la mano, el penalti,lo transforma Judith en el minuto 31 para devolver los tres goles de renta para los locales en el electrónico.

Después de unos minutos de tranquilidad,llegaría la exhibición de la jugadora visitante Jessica Robles que consiguió fulminar la distancia de las locales en tan solo dos minutos logrando marcar tres tantos para poner las tablas en el marcador anotando así su repóquer de goles en el partido.

Lejos de venirse abajo las locales con buen juego y empuje y en tan solo un minuto después de que le empaten el partido,conseguiría marcar hasta dos goles por mediación de Rosa y Reí para poner el marcador el 7-5 el cual no se movería hasta la terminación de partido.