Granada CFPORTADA

EL EQUIPO DE CAPARRÓS CIERRA LA GIRA ALEMANA CON VICTORIA. FSV MAINZ 05 0-1 GRANADA CF.

PicCollagemainz05gcf
Collage de imagenes de la visita del Granada CF al campo de Mainz. Fuente: Gabinete Prensa GCF.

ORTUÑO SIGUE CON SUS GOLES DANDO ALEGRÍAS AL GRANADA CF ESTA PRETEMPORADA Y HA CERTIFICADO CON SU TANTO LA QUINTA VICTORIA DE LA MISMA. LOS DE CAPARRÓS SIGUEN INVICTOS ANTES DE LA PRESENTACIÓN EL JUEVES ANTE SU AFICIÓN.

El Granada ha cerrado esta tarde su gira por Alemania con una victoria por 0-1 ante el Mainz 05, gracias a un tanto conseguido mediado el primer tiempo por el delantero Alfredo Ortuño, lo que permite al equipo andaluz seguir invicto en la pretemporada.

El Granada dominó el partido en la primera parte, en la que se adelantó en el marcador a los 24 minutos por medio de Ortuño, una de las sorpresas positivas de los rojiblancos en esta pretemporada, tras un centro de Juan Carlos. Rochina pudo hacer el segundo pero Kapino respondió bien al remate del jugador rojiblanco. Roberto también tuvo trabajo ante un disparo de Júnior Díaz.

El equipo de Joaquín Caparrós, que realizó varios cambios en el descanso y la segunda parte, se defendió con mucho orden y entereza ante los ataque alemanes en una segunda parte que fue más igualada y en la que, como en todo el partido, apenas hubo ocasiones de gol. La más clara para los alemanes tras un saque de esquina en el m.65, pero Roberto Fernández sacó un remate de Parker. El Mainz 05 fue el dominador y tuvo alguna que otra ocasión, pero el entramado defensivo rojiblanco, hoy de azul, aborto con acierto.

El equipo andaluz concluye esta gira por Alemania con sendas victorias por la mínima (0-1) ante Colonia y Mainz 05 y ratifica las buenas sensaciones mostradas durante toda la pretemporada.

Los granadinistas, que acumulan cinco triunfos y un empate en esta pretemporada, se presentarán el jueves ante su afición con un partido frente al Atco.Tetuán marroquí, el último antes del inicio liguero.

DECLARACIONES DE JOAQUÍN CAPARRÓS TRAS EL PARTIDO.

«HA SIDO BUENO ESTE VIAJE A ALEMANIA, NOS VAMOS CONTENTO»

Mainz durante el partido. Foto: Web oficial FSV Mainz 05.

Ficha técnica:

0 – Mainz 05: Kapino; Jara, Saller, Zimling, Polter, Djuricic, Soto, Júnior Díaz, Koch, Park y Sama. También jugaron Shalin, Nedelev, Parker, Pfucke, Robbach, Ede, Kahlig y Zentner.

1 – Granada CF: Roberto; Nyom, Mainz, Babin, Juan Carlos, Fran Rico, Yuste, Sissoko, Piti, Rochina y Ortuño. También jugaron Javi Márquez, Nico, Iturra, Larsson, Foulquier y Fatau.

Gol: 0-1, M.24: Ortuño.

Árbitro: Robert Kampert (Alemania). Mostró tarjeta amarilla al local Júnior Díaz y al visitante Fran Rico.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Bruchwegstadion  de Mainz (Alemania) ante unos dos mil espectadores.

Fuente: EFE, WEB OFICIAL FSV MAINZ 05 Y GABINETE PRENSA GCF.