BALONCESTO

AGUSTINOS TERMINA 4º EL CADEBA MINI FEMENINO.

EN LA LUCHA POR EL TERCER Y CUARTO PUESTO LAS JOVENES GRANADINAS HAN CEDIDO ANTE SD CANDRAY BURGUER POR 42-39. ROSSELLIMAC MARISTAS TERMINÓ EN 13ª POSICIÓN.

Tras un campeonato inmaculado, la chicas de Agustinos que terminaron primeras dentro del Grupo A, se jugaron los cuartos frente al B. Aljarafe, al que vencieron para acceder a las semifinales por un contundente 85-66.

Ya en el partido de semifinales, se tuvieron que emparejar con el conjunto córdobes de Maristas y no pudieron alcanzar la final al ceder por 58-70.

Esta mañana ya en la lucha por el tercer y cuarto puesto, las granadinas no han podido superar al conjunto gaditano del SD CANDRAY BURGUER KING (42-39)y han concluido en una extraordinaria cuarta posición.

El otro conjunto granadino, el Rossellimac Maristas no ha tenido tan buen campeonato y ha terminado en 13ª posición al vencer 36-72 al conjunto jienense del Clinica Ortodoncia Manuel Campaña Jaen CB.

El campeón del torneo en la final ha sido el Adeba Franciscanos  al vencer en la final a Maristas Córdoba(54-66).