BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

VICTORIA POR PARTIDA DOBLE PARA LOS EQUIPOS DE FUNDACIÓN BM GRANADA.

FLEXOL BM CIUDAD DE GRANADA SE IMPONE A DOMICILIO A UNIVERSIDAD DE GRANADA 23 – 28 Y LIDERA LA CLASIFICACIÓN EN SOLITARIO.

Gran Victoria del Flexol BM Ciudad de Granada en la séptima jornada de liga de la Primera División Femenina que le deja líder de en solitario a 4 puntos del segundo clasificado.

Comenzaron dominando en el marcador las chicas de Pablo Pera 3 – 5 minuto diez, pero la presión de un pabellón de Fuentenueva con una gran entrada  y las ganas de sentenciar el partido provoco en las visitantes muchas imprecisiones que hicieron que se llegas al descanso del partido con empate a 12 goles.

Al inicio de la segunda mitad el partido continuaba igualado pero los ultimos 15 minutos fueron determinntes con ventaja del Flexol de 4 y 5 goles llegando al final de este con el 23 – 28 definitvo.

Valeria Fernández con 7 goles, Cristina Villegas con 5 y Pilar López con 4 has sido las jugadoras mas destacadas en ataque, pero todas han rayado a gran altura.

DOMCA BM VEGA CIUDAD DE GRANADA VENCE A ANSOTEC BM HUETOR TAJAR 31 – 16 Y SE COLOCA LIDER EMPATADO A PUNTOS CON BM MARAVILLAS BENALMADENA.

No tuvo historia el partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda Division Masculina que enfrentaba a los dos equipos granadinos.

Mucho le ha costado a los de Javier Elvira despegarse en el marcadro ante un Ansotec BM Huetor Tajar muy correoso ya que el minuto 20 los ganaban por un solo gol de diferencia 7 – 6. Poco a poco lo locales iban tomado ventaja hasta conseguir una difrencia de 5 goles al descanso.

La seguda mitad solo ha existido un equipo en la cancha y el derbi se ha decantado para los locales por 31 -16

Con este resultado Domca BM Vega Ciudad de Granada se coloca líder, empatado a puntos con BM Maravillas Benalmádena.

Borja Gutierrez con 6 goles, Dani Martin con 5, Gonzalo y Nebil con 5 han sido los jugadores mas destacados.

La próxima semana a las 17:30 en Cullar Vega se jugara el liderato pues los dos primeros equipos se enfrentaran en un partido apasionante.