BALONMANOPOLIDEPORTIVO

VICTORIA IMPORTANTISIMA DE DOMCA BM VEGA CIUDAD DE GRANADA ANTE EL LIDER BM MARAVILLAS BENALMADENA 25 – 23

La decima jornada de liga de la Segunda Division Nacional ha enfrentado a los dos primeros clasificados en un trependiante encuentro que no ha defraudado en absoluto.

La primera parte ha sido claramente favorable a los malagueños que prácticamente han dominado en el marcador durante gran parte de ella, teniendo ventajas de hasta 4 goles de diferencia. Los locales no se  sentían cómodos y se mostraban muy imprecisos en los lanzamientos. Al descanso se llegaba con ventaja de los visitantes 12 – 15

Pero la segunda mitad ha sido otra cosa, el equipo con una defensa muy agresiva ha encajado solamente 8 goles. Javier Elvira viendo que el equipo estaba un poco atascado en ataque tomas la decisión, que al final ha sido determinante, de jugar con portero jugador a partir del minuto 10 y a raiz de ahí el equipo empieza a darle la vuelta al marcador, llegando a tener ventaja de 4 goles.

Dado que el encuentro de la primera vuelta los granadinos perdieron de 5 goles, era importante la diferencia de goles por el gol average pero no ha podido ser  y al final del partido el marcador reflejaba un 25 – 23 que deja a los dos equipos empatados a puntos, pero BM Maravillas ocupa la primera posición por esa diferencia de goles.