NATACIÓNPOLIDEPORTIVOPORTADA

VÍCTOR MANUEL MARTÍN GANA EL CIRCUITO ANDALUZ DE NATACIÓN.

EL NADADOR DEL SUNWOOD CHURRIANA GANÓ LA EDICIÓN DEL CIRCUITO ANDALUZ POR DELANTE DE JUAN PABLO MARÍN Y ÁLVARO LÓPEZ. EN CATEGORÍA FEMENINA PALOMA DE BORDÓNS FUE LA GANADORA.

La primera edición del Circuito Andaluz de natación ya cuenta con sus ganadores. La espaldista Paloma de Bordóns (Bahía de Cádiz) ha obtenido la primera plaza al sumar 2.260 puntos tras la disputa de las tres pruebas previstas. De Bordóns es una nadadora gaditana que está en el mejor momento de su carrera, pues de hecho debutó con la selección absoluta en una gran competición durante la disputa el pasado mes de junio de los Juegos del Mediterráneo de Tarragona. El podio femenino en el Circuito Andaluz lo completaron Alba Vázquez (Colombino) con 2.094 puntos y Sonsoles Aguayo (Bahía de Cádiz) con 2.049.

En la categoría masculina venció el olímpico en Río Víctor Manuel Martín (Sunwood Churriana) con 2.098 puntos. El podio en hombres lo completaron Juan Pablo Marín (Alcalá) con 2.072 puntos y Álvaro López (Mairena) con 2.034.

Este circuito hay que recordar que arrancó durante la pasada temporada con la celebración de las dos primeras jornadas, los días 27 y 28 de de enero y 12 y 13 de mayo en Cádiz y Córdoba para la zona Occidental y Fuengirola y Almería para la zona Oriental. En octubre terminó con la celebración de las últimas pruebas en Huelva y Jaén.