Más FútbolPORTADA

UN SENSACIONAL GCF FEMENINO SUPERA AL REAL BETIS EN LA COPA DE LA REINA, 3-1.

LAS ROJIBLANCAS, APOYADAS POR CERCA DE 3000 AFICIONADOS, REALIZAN UN PARTIDO PERFECTO ANTE EL CONJUNTO VERDIBLANCO AL QUE SUPERAN POR UN MERECIDO 3-1 QUE INCLUSO FUE CORTO. LAURI, NOE Y NAIMA LAS GOLEADORAS.

El Granada sigue dando la sorpresa en la Copa de la Reina y es que, tras superar al Levante Las Planas en la pasada ronda, hizo este martes ‘el más difícil todavía’ al eliminar a otro equipo de la Liga F, el Real Betis (3-1) y devolviéndole al conjunto verdiblanco la moneda de la última edición de la competición donde fueron las béticas las que dejaron fuera a las nazaríes.

Desde el minuto 3 de juego, con el gol anulado a Lauri, en un claro fuera de juego, el Granada mostró su ambición por llevarse el encuentro en Los Cármenes. Fue precisamente la delantera albaceteña la que marcó el primer tanto en el m.25 con un toque suave que le permitió batir a Thalmann, la portera bética, en una vaselina lejana pero certera. No obstante, a partir de ese momento y hasta el final de la primera parte, el dominio pasó del lado de un cuadro bético que pudo superar la buena defensa de las rojiblancas que a la contra pusieron continuamente en jaque la defensa verdiblanca.

Con la reanudación del encuentro Noe Salas aprovechó un centro de Naima para poner el 2-0 situando una diferencia que las hispalenses volvieron a intentar enmendar sobre todo por medio de una Babajide que tras varios intentos encontró su recompensa en el m.75 (2-1), con algo de fortuna ya que la portera granadina estrello en el despeje el balón en la espalda de la jugadora rival y el balón terminó desafortunadamente entrando en al portería local.

Serían lo minutos de mas incertidumbre con las visitantes apretando para tratar de conseguir el empate, pero poco duró la fe en la remontada para las visitantes, ya que el Granada tuvo cita con la mala fortuna ya que Laura Pérez mando al palo una inmejorable ocasión en el m.81 pero la chicas de Lamesa volvieron a la carga y zanjó la eliminatoria con el tercero de Naima en el 90.

Al final sensacional triunfo de las granadinas

Ficha técnica:

3.-Granada CF Femenino: Sandra, Alba Pérez, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Carol, Alicia, Pamela, Laura Pérez, Lauri, Naima y Ángeles.

1.Real Betis Femenino: Thalmann, Vicky, Leire, L. Moreno, Laurina, Babajide, Nuria, Asantewaa, Matilde, N. Salazar y Lidia S.

Goles: Lauri 25′ (1-0), Noe 50′ (2-0), Babajide 75′ (2-1), Naima 90′ (3-1)

Árbitro: Xiomara Díaz García del comité canario.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera eliminatoria de la Copa de la Reina, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes.