POLIDEPORTIVOPORTADA

TRIUNFO PARA CHP CÁJAR ANTE SPORTING ALCOY, 6-3.

Este pasado domingo día 20 de noviembre el Cájar se enfrentó por primera al equipo recientemente creado Sporting Alcoi, en un partido vibrante.

Este nuevo componente de la OKLiga Bronce, cuenta en sus filas con grandes jugadores que han jugado en la máxima categoría del deporte, pero esto no amedrento a los chicos del CHP Cájar que salieron a por todas en un partido, donde en una primera parte igualada un solitario gol de Lucas Fernandez pondría por delante al conjunto granadino, que se iría al descanso con una ventaja de 1-0.

Al comienzo de la segunda parte se preveía una mayor intensidad por parte del conjunto valenciano necesitados en buscar la victoria, a pesar de esto el conjunto granadino salió con la misma intensidad que en la primera parte y con la victoria en mente, lo que les permitiría aumentar la diferencia en los primoeros minutos de la segunda parte.

Esta diferencia del marcado le permitió la los chicos de Marc Cívico confiar en la victoria y ampliar el marcador hasta un 5-0 a falta del 15 min para el final del encuentro.

El Sporting Alcoy no bajó los brazos en ningún momento, lo que les permitió marcar un tanto que podría valer como intento de remontada, pero un gran gol en una jugada individual de Jorge Gracia, pondría el 6-1 en el marcador acabando así con la posibilidad de remontar por parte de los valencianos, que fueron capaces de transformar dos ocasiones en los segundos finales para acabar con un marcador de 6-3 para el conjunto granadino, que sigue en la pelea por los puestos de la parte alta de la clasificación.

En la jornada del sábado las categorías base recibieron al Patín Sevilla, en una magnifica jornada donde los equipos femenios e infantiles consiguieron terminar todos sus partidos con victorias mientras que en categoría alevín se obtuvo una victoria del equipo A y una derrota muy ajustada del equipo B.

El próximo fin de semana el equipo de OKLiga Bronce se desplazará a Madrid a jugar una dura doble jornada donde se enfrentará a dos equipos de la parte alta de la tabla, el CD Sta Mª del Pilar segundo clasificado y el CP Alcorcón cuarto clasificado.