BALONCESTOPORTADARACA

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE CORRAL&VARGAS CLÍNICA DENTAL EN LF-2.

LAS CHICAS DE QUIQUE GUTIÉRREZ CON UN TRIPLE SOBRE LA BOCINA DE PATRI FERNÁNDEZ SUMA ANTE DISTRITO OLÍMPICO SU TERCERA VICTORIA EN LA CATEGORÍA. DE NUEVO UN GRAN ÚLTIMO CUARTO LE PERMITE LLEVARSE EL PARTIDO, 60-63.

Un triple de Patri Fernández sobre la bocina dio a victoria al Corral & Vargas Clínica Dental Granada en Madrid, ante el Distrito Olímpico. Las granadinas, invictas, suman la tercera victoria en un partido marcado por la remontada en el último cuarto, con un parcial 10-21.

Dos triples de Ainara situaron al Corral y Vargas sobre la pista del pabellón San Blas nada más comenzar el encuentro, que servían para mantener igualado el marcador en los primeros compases. Sin embargo, 5 perdidas nazaríes facilitaban un parcial de 7-0 para las madrileñas que las situaba por delante (13-9). El trabajo de Sasha en la pintura dio sus frutos y las granadinas igualaban el choque (17-17), pero una mala decisión en la última posesión les hacía llegar al final del cuarto un triple abajo (20-17).

El segundo periodo comenzó con muchas imprecisiones para ambos conjuntos, lo que hizo un tanteo más corto. La entrada de Peque, que finalmente pudo jugar pese a los problemas gastrointestinales, y el juego interior mantenían en el partido a las granadinas, que no lograban ponerse por delante (34-30). A destacar, la gran actuación de la local María José Bolonio con 15 puntos al descanso.

Volvería a intentar remontar el Corral & Vargas, y tuvo un parcial 0-6 en el tercer cuarto a su favor (41-40), pero de nuevo otro arreón local (9-2) volvía a poner distancia en el marcador.

Con un parcial de 2-10 para las granadinas arrancó el último parcial. Un 2+1 de Isa Pastor igualaba el encuentro, y un robo y contraataque de Rebeca Rodríguez ponía por delante a las granadinas a dos minutos del final. En la penúltima posesión, anotaba Distrito Olímpico y empataba el partido a seis segundos del final. Sobre la bocina, Patri Fernández anotó el triple de la victoria.

La próxima semana, el Corral & Vargas recibirá en el Paquillo Fernández (sábado 21, 19:00 horas) al Real Canoe, que ocupa la segunda posición en la clasificación y que también cuenta sus partidos por victorias.

Quique Gutiérrez:» Bien por la capacidad de reacción y de competir»

[ezcol_1half]“Seguimos tirando de ilusión, de espíritu y a veces hasta jugamos bien. Este equipo tiene muchas ganas de baloncesto y de competir. A pesar del viaje, de los problemas y los errores, han ido sufriendo hasta esperar nuestro momento y hemos tenido suerte. La suerte también juega, otros días saldrá cruz, pero hoy ha salido cara y hay que aprovecharlo”.[/ezcol_1half] [ezcol_1half_end]»Con cierta frecuencia cometíamos errores absurdos y eso nos penalizaba. La zona la hemos defendido muy bien y nos ha dado parar al otro equipo. En ataque, como tenemos gente con talento para anotar, cuando hemos tenido un poquito de pausa lo hemos conseguido. Bien por la capacidad de reacción y de competir”.[/ezcol_1half_end]

[su_note]Ficha técnica:

60.-Distrito Olímpico (20, 14, 16, 10): Bolonio (19), Díaz E (12), Aguilera (0), Varas (8), Molinero (8) – cinco inicial-, Ruiz (-), Ruiz de Assin (0), Villar (5), Peredo (0), Díaz C. (-), Pardo (2), Gutiérrez (6).

63.-Corral y Vargas (17, 13, 12, 21): Patri Fdez (9), Ainara (6), Rodríguez (6), Pastor (10), Sasha (20) – cinco inicial-, Molina (0), Cerqueira (10), Chris (0), Bea (2).

Árbitros: Ángel De Lucas De Lucas y Daniel Hazas Velasco.[/su_note]