CronicaPORTADA

SUPERCOVIRAN PFS 1-1 ARCHIDONA FS. AGRIDULCE ESTRENO PARA LOS DE BALBOA.

LA SUERTE DIO LA ESPALDA AL PFS EN SU ESTRENO LIGUERO AL EMPATAR A UN TANTO ANTE LOS MALAGUEÑOS DEL ARCHIDONA FS. EN LA SEGUNDA PARTE EL DOMINIO LOCAL NO PUDO TRANSFORMARSE EN UN SEGUNDO TANTO.

Equipo del PFS antes del comienzo del encuentro. Foto: PFS.

Intenso choque el que se vivió este sábado en el Municipal de Peligros entre los anfitriones y el Archidona Fútbol Sala. Los de Ramón Balboa comenzaron dubitativos los primeros minutos de partido. Sin embargo con el paso de los minutos fueron a más logrando ponerse por delante, gracias a la buena ejecución de una jugada de estrategia que Rafi, desde el lateral del área, acertó a tranformar en el 1-0, m.7.

Desafortunadamente el conjunto malacitano acertó en un contragolpe para establecer de nuevo la igualada, era el 1-1, m.9. El empate llegó demasiado pronto y el marcador ya no se movería llegando al descanso con las tablas en el electrónico.

Ya en la segunda mitad, Peligros Fútbol Sala fue a por el partido arrinconando a un rival que planteó una gran defensa y que supo anular las envestidas locales. Se produjeron ocasiones para ambas escuadras, siendo las más numerosas y claras para el conjunto nazarí: algunos postes y otras grandes atajadas del meta del Archidona Juanan, sellaron las tablas en la primera jornada del campeonato.

En palabras del entrenador blanquinegro: “Archidona ha hecho un buen trabajo. Plasmó un planteamiento defensivo y solidario que les ha dado el primer punto. Por nuestra parte, considero que hemos sido superiores y que hemos realizado méritos para haber logrado la victoria. Nos ha faltado una pizca de suerte para hacer el segundo tanto. El campeonato es largo y el azar que hoy nos ha sido esquivo, en algún momento nos será favorable. Tenemos que trabajar duro para estar entre los mejores. No va a ser fácil.”

El próximo sábado Peligros Fútbol Sala rinde visita al Club Deportivo Gádor, que logró la victoria a domicilio en Peñarroya por 4 tantos a 6. El cuerpo técnico presupone de nuevo otro partido complicado, pues las referencias con las que cuentan hablan de buen trabajo y buenos refuerzos.