BALONMANOPORTADA

SEGUROS SOLÍSS CASERÍO 30-24 BM MARACENA-GRUPO STG BUS. LOS AZULINOS SE METEN EN PROBLEMAS.

Lance del partido. Fuente: BalonmanoenGranada.

EL CONJUNTO DE ESCAÑUELA SUFRE UNA DERROTA EN SU VUELTA A LA COMPETICIÓN ANTE SEGUROS SOLISS CASERÍO Y COMPLICA SU ESTANCIA EN LA CATEGORÍA.

[pullquote]

FICHA TÉCNICA:

SEGUROS SOLISS CASERÍO: 30 (14+16) González (1), Casas (4), Ruíz (3), Mozos, Sánchez (3), Caba (3), López (3), Calero, Morales, Santamaría (3), Rodrigo, Abad, García, Barroso (2), Torres (4) y Turkovic (4)

BM MARACENA GRUPO STG BUS: 24 (11+13) Mimi, J. A. Díaz, Comba (5), Aranda (2), Pacheco (4), Torres, Manzano (1), Hamsa (1), Santana, Sánchez (3), J. Gil (1), Ximo (7) y Macías

COLEGIADOS: Oscar Gutiérrez y Francisco J. Parra. Excluyeron a Ruíz, Mozos y Calero por parte local; y a los maraceneros Comba y Aranda (2).

INCIDENCIAS: Encuentro disputado el 17 de enero en el Pabellón Municipal Príncipe Felipe de Ciudad Real ante 302 espectadores.

[/pullquote]

BM Maracena Grupo Stg Bus, se vio superado por Seguros Soliss Caserío (30-24) y se complica la permanencia en Primera Estatal Masculina.

El encuentro se complicó para los maraceneros desde los primeros minutos del choque. Los locales dominaban el juego y los de Jesús Escañuela tuvieron que esforzarse para tener opciones de victoria, 14-11 al término de los primeros treinta minutos.

La segunda mitad fue un querer y no poder de BM Maracena Grupo Stg Bus. Los múltiples errores de lanzamiento, impidieron la reacción y vió como su rival, aseguraba la victoria con una cómoda ventaja, llegando a tener nueve goles a favor  los del Campo de Calatrava.

En el plano anotador destacó para los maraceneros, Ximo Parrilla (siete goles), Álvaro Comba (cinco tantos) y Jorge Pacheco (cuatro dianas).

Este resultado adverso, complica la permanencia a BM Maracena Grupo Stg Bus, pues no solo acerca a su rival de hoy en la clasificación, sino que los extremeños de BM. VILLAFRANCA FORGE ADOUR PLANCHAS, que ganaron en casa al LUNA BM. TENERIFE, también se coloca a dos puntos de los maraceneros.

Fuente: Balonmano en Granada.