BALONCESTOPORTADA

SEGUNDA VICTORIA PARA CHURRIANA-INTEGRA ANTE BSR ELCHE, 34-66.

Segunda victoria para los granadinos en sendos partidos de competición ante un Elche que disputaba su primer partido.

Lejos quedaba ya el primer y emocionante partido, que se saldó con victoria del Churriana-Integra, ante Cludemi Almería. Si los almerienses eran uno de los equipos más duros del campeonato, el rival en la tarde de ayer venía era una verdadera incógnita, pero los de Rafa Jiménez cuajaron un partido muy serio y apenas dieron opciones a su rival, el BSR Elche.

El trabajo realizado durante la semana sirvió a la perfección para que, desde bien pronto, el equipo granadino se pusiera por delante y consiguiera una brecha que fue imposible de recuperar para el cuadro ilicitano. Aspectos clave como la fortaleza en defensa, permitieron que en el primer cuarto se llegara con un parcial de 6-18.

Tras este primer cuarto fulgurante, los de Rafa Jiménez siguieron en la misma línea y no bajaron ni un ápice su intensidad, demostrando que eran el mejor equipo sobre el parqué y que en esta temporada van muy en serio. El partido una vez roto, sirvió para que el Churriana-Integra aprovechara y diera oportunidades a jugadores más jóvenes, así como para probar algunas variantes que no se pudieron dar en otros partidos.

Desde el cuerpo técnico se muestran ‘muy satisfechos’ con el trabajo del equipo y aseguran que ‘es clave seguir así para clasificarnos para el play-off en una buena posición’. De momento, dos partidos y dos victorias es el balance del Churriana-Integra que, recordamos, tiene un partido aún por disputar ante el Bahía de Cádiz, encuentro que no pudo ser disputado por casos de COVID en el conjunto gaditano.